Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Mario831, а с сетью во время отправки всё нормально? Такое наблюдал лишь при поездке в метро, когда отправляешь ответ, сеть кратковременно теряется. Форма ответа при этом долго обновляется и в результате отображает два ответа. После обновления страницы ответ один)
Siava, я у себя такое никогда не ловил, а люди жалуются Только вчера попробовал, отправить очень быстро 3 сообщения и появилось 6. Но после обновления страницы, естественно осталось 3.
"даже после чистки всего и вся, появляется вот такая штука: "Временная метка формы устарела и была обновлена.
Повторная отправка формы..." и начинает бесконечно крутиться колёсико из стрелок. Перезагружаешь, сообщение приходится восстанавливать (как вот это), повторная отправка нормальная."
Проверьте отправку сообщения когда до него появилось новое непрочитанное (при включённом оповещении о новых сообщениях в форуме) на своём стиле и на стандартном prosilver
Татьяна5 писал(а): 08.11.2019 22:48
Или, если умеете пользоваться отладчиком в браузере, поменяйте в токене какую-нибудь букву-цифру. Так ждать не придётся
через пару лет, я освою эту тему! обещаю))
Татьяна5 писал(а): 08.11.2019 22:48
А если действительно дождаться, пока токен в форме станет невалиден? Ошибка повторится?
тот который ждёт сообщения в теме от первого? сколько нужно ждать? могу подождать без проблем