[3.2][dev] New Year Decor - Новогодние украшения для форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
Re: [3.2][dev] New Year Decor - Новогодние украшения для форума
Таня, а как насчет других праздников? Может расширить функционал и запилить украшалки для 1 мая, 9 мая, 8 марта, 23 февраля итд?
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А кто мешает заменить картинки (например) на соответствующие указанным праздникам и врубать их потом?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Где-то видела ленточки на 9 мая на форуме
На остальные праздники у каждого свои украшения
-
- phpBB 1.4.4
Но это же опять вручную заливать картинки на хостинг, с тем-же успехом можно и в шаблон вставить картинки и всякие свистелки, с появлением расширений, хочу вообще забыть практику правки файлов руками.Пчелкин писал(а): 29.11.2019 13:20 А кто мешает заменить картинки (например) на соответствующие указанным праздникам
Во! А можно прикрутить кнопачку загрузки своих картинок, Тань, если руки дойдут, сделай, пожалуйста! Тогда этому расширению вообще цены не будет.

-
- Поддержка
От просто загрузки своих картинок толку не будет, т.к. каждую надо подгонять по размеру и красиво позиционировать через css
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Здравствуйте!
У меня это расширение почему то не пошло.
После закачки файлов в админке на вкладке "Персонализация" оно появилось, но после нажатия "Включить" всё зависло надолго, и потом после очистки кэша надписи:
У меня это расширение почему то не пошло.
После закачки файлов в админке на вкладке "Персонализация" оно появилось, но после нажатия "Включить" всё зависло надолго, и потом после очистки кэша надписи:
Ошибка AJAX
Internal Server Error
Код: Выделить всё
Произошла ошибка phpBB при компиляции контейнера, связанная с одним из установленных расширений. По этой причине, все установленные расширения были временно отключены. Попробуйте очистить кэш конференции. Все расширения будут автоматически включены, если ошибка контейнера будет устранена. В противном случае, обратитесь на сайт официальной русской поддержки phpBB Guru для получения помощи.
Исключение: The service "phpbb.report.controller" has a dependency on a non-existent service "captcha.factory".
#0 /home/fr5243/public_html/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Compiler/CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php(42): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processReferences(Array)
#1 /home/fr5243/public_html/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Compiler/CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php(36): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processDefinition(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\Definition))
#2 /home/fr5243/public_html/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Compiler/Compiler.php(102): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->process(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder))
#3 /home/fr5243/public_html/forum/vendor/symfony/dependency-injection/ContainerBuilder.php(587): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\Compiler->compile(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder))
#4 /home/fr5243/public_html/forum/phpbb/di/container_builder.php(423): Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder->compile()
#5 /home/fr5243/public_html/forum/phpbb/di/container_builder.php(165): phpbb\di\container_builder->load_extensions()
#6 /home/fr5243/public_html/forum/common.php(115): phpbb\di\container_builder->get_container()
#7 /home/fr5243/public_html/forum/adm/index.php(23): require('/home/fr5243/pu...')
#8 {main}
Последний раз редактировалось Татьяна5 13.12.2019 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [code]
Причина: [code]
-
- Поддержка
Этого в расширении нет
Отключайте расширения по одному, пока не найдёте виновника
-
- phpBB 1.4.4
То есть это у меня из-за какого-то из уже установленных расширений?
Сейчас я даже не могу удалить данные расширения - само расширение отключилось, а вот данные не удаляются - при нажатии на кнопку "Удалить данные" страница зависает и ничего дальше не происходит. Данные не удаляются.
Сейчас я даже не могу удалить данные расширения - само расширение отключилось, а вот данные не удаляются - при нажатии на кнопку "Удалить данные" страница зависает и ничего дальше не происходит. Данные не удаляются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
Тань, привет, при включении снега Melting Snow, цвет фона поля вокруг форума меняется на:
background-color: #CADCEB;
, откуда это берется??У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
Татьяна, включилось расширение.
Отключил лишь два:
ActiveUser
и
SEO Topic & Canonical URL
Отключил лишь два:
ActiveUser
и
SEO Topic & Canonical URL
-
- Поддержка
Форумъ, это из html
https://github.com/Tatiana5/newyeardeco ... d.html#L27 или https://github.com/Tatiana5/newyeardeco ... d.html#L69 (не помню id того вида снега)
tomskafo, в этом расширении конфликтовать просто нечему
Либо одно из перечисленных расширений кривое, либо то был временный сбой
https://github.com/Tatiana5/newyeardeco ... d.html#L27 или https://github.com/Tatiana5/newyeardeco ... d.html#L69 (не помню id того вида снега)
tomskafo, в этом расширении конфликтовать просто нечему
Либо одно из перечисленных расширений кривое, либо то был временный сбой
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Татьяна5, У меня не отображаются снежинки, это где-то настраивается?
С уважением, Дмитрий.
-
- Поддержка
Dmitrij, не будут отображаться, пока не выберете их в админке
-
- phpBB 1.4.4
Таня, можно вопросик, я хочу переделать бьющуюся гирлянду, изменить картинки, но, поскольку эта гирлянда ранее уже запускалась, из кэша браузеров юзеров будут подгружаться исходные картинки, придется менять имена файлов, а где ссылки на эти картинки, где нужно исправить эти имена?