Исходная тема локализации: [Русский перевод] Medals_System_MOD
Тестируем, пишем и по возможности дорабатываем.
Согласен. Многие интересные расширения нормально не работают с новыми версиями phpbb. например репутация, боард портала(нормальной замены я не находил SiteMaker мне лично не понравился).TaLLeR43 писал(а): 11.01.2020 21:02 max2012, в этом и есть беда phpbb...на расширения забивают, не обновляют. Из 100% наверное 20% только обновляют
А какие ошибки выдает? Может совместными усилиями и с помощью Гуру самостоятельно сможем их устранить...max2012 писал(а): 11.01.2020 20:25 В аргументах прописал кавычки в services, но видимо еще где то нужно прописать их. Ошибки выдает.
Эта ситуация распространяется на все свободное программное обеспечение, все делается бесплатно, никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Поэтому винить кого-то в том, то расширение заброшено - не правильно.TaLLeR43 писал(а): 11.01.2020 21:02 в этом и есть беда phpbb...на расширения забивают, не обновляют. Из 100% наверное 20% только обновляют
будь добор, напиши название файлов и если там немного, то и что именно менял.
/ext/bb3mobi/medals/config/
исправил все по советам. даже те которые и так работали. В итоге вышел большой красный список ошибок) и все расширения оф. Что то не то...Webliberty писал(а): 11.01.2020 22:53 установите расширение Extensions .yml check и оно подскажет что и где заменить.
дак вроде никто никому предъяв не кидает. Сказали, что не обновляются
где то косячнул
У меня точно также было, оказалось что иногда вставляются две кавычки, хотя я ее копировал и вставлял точно единожды. Проверьте, кавычки должны быть одинарные:max2012 писал(а): 12.01.2020 10:23 исправил все по советам. даже те которые и так работали. В итоге вышел большой красный список ошибок) и все расширения оф. Что то не то...
'...'
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/medals/event/listener.php on line 180: array_merge(): Argument #1 is not an array