Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Описание проблемы: Смайлики дублируются Используемые стили: Green Style Ссылка на конференцию: https://nashauk.ru/index.php
Помогите разобраться. Подключаю расширение Ajax Chat и начинают дублироваться смайлики в сообщениях.
В остальном чат нормальный. Не хотелось бы его отключать.
на данный момент это для меня сложно. Да и проблема возникает сразу после замены файлов еще до обновления базы данных. Причем с модифицированным стилем просилвер от версии 3.2.8 видимых глюков не видно .
Да и кнопки Отправить , Архив и В отдельном окне работают.Переустановка расширения тоже ни каких ошибок не выдает.Может кто еще что посоветует
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Неплохой чат
Но есть один момент, который напрягает.
При первом входе на форум (на главную страницу), либо после смены IP адреса к адресу добавляется sid. В этом случае отправленные в чат сообщения не отправляются. Получается обычно так, что заходишь на главную форума, видишь чат, в нём что-то новое. Пишешь, а написанное в чат не попадает и теряется.
Siava, Сам тоже с таким сталкивался да и и жалобы жители форума тоже приходили .Но увидел такую закономерность ( есть клон форума на поддомене форума ) если изменяешь кикисы от основного то дальше чат работает у меня точно без проблем. Не знаю с чем это связано но больше жалоб от участников форума практически не слышал.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Siava писал(а): 01.01.2020 20:28
к адресу добавляется sid. В этом случае отправленные в чат сообщения не отправляются. Получается обычно так, что заходишь на главную форума, видишь чат, в нём что-то новое. Пишешь, а написанное в чат не попадает и теряется.
Попробовал этот сценарий на локалке, не повторяется. Всё работает. Значит, дело не в коде, а в каких-то настройках либо чата, либо PHP, либо вебсервера.
Либо в крайней версии уже исправили. Версия чата: 3.0.26.