Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Описание проблемы: Смайлики дублируются Используемые стили: Green Style Ссылка на конференцию: https://nashauk.ru/index.php
Помогите разобраться. Подключаю расширение Ajax Chat и начинают дублироваться смайлики в сообщениях.
В остальном чат нормальный. Не хотелось бы его отключать.
Надеюсь что никто не будет против что я выложу уже со всеми правками ( и проверенное на моем форуме)расширение .Я был первым кто обратился к разработчику этого расширения в связи с проблемами перехода на 3.3.0.Но не смотря на жизненные проблемы , автор нашел время и доработал свою версию расширения до 3.3.0.
вот версия под 3.3.0
Прошу прощения ,но залить вложением не могу
ronim писал(а): 01.02.2020 2:46
Надеюсь что никто не будет против что я выложу уже со всеми правками ( и проверенное на моем форуме)расширение
не работают эти функции в настройке чата (форум 3.3):
Отображать ссылку на чат в шапке конференции:
Отображать ссылку на чат в меню шапки конференции, после ссылки на FAQ.
Отображать ссылку на чат в меню «Ссылки»:
Их конечно можно и вручную сделать, но я хотел посмотреть как они реализованы. Проверял на разных шаблонах и на просилвере.
Может кто подскажет, как бы убрать блок в чате "кто онлайн", только с главной страницы. По мне смотрится не красиво, пустая правая часть. Чтобы этот блок был только в чате на отдельной странице.
не работают эти функции в настройке чата (форум 3.3):
Отображать ссылку на чат в шапке конференции:
Отображать ссылку на чат в меню шапки конференции, после ссылки на FAQ.
Отображать ссылку на чат в меню «Ссылки»:
Кнопка чата появилась и ссылка в меню тоже появилась.
есть одна мелочь, может так и должно быть. Когда открыл отдельную страницу чата - кнопки опять пропали. Кто то скажет "а зачем они нужны, если ты уже в чате"
С отображением смайлов и bbcode на главной всё равно какие-то странности в phpbb 3.3, даже после внесения этих правок. То нажимаются, то нет. Ничего не понимаю