Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
LavIgor, так а какой тогда вообще в этом эксте смысл. Он в основном и предназначен для минипрофилей. В полный профиль редко кто когда заходит. Точная дата регистрации, опять же, остается в списке пользователей.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если речь о данном форуме, то можно и отключить.
rxu, правда для новичков можно оставить дни, а кто старше месяца, то по нарастающей, но без дней!
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вернее, правильнее будет так: Новички до месяца - дней, свыше месяца - месяцы и дни (до года), свыше года - год и месяцы без дней.
TrekRed писал(а): 28.04.2020 22:20
правильнее будет так
С начала регистрации показываются секунды, потом только минуты, потом часы и минуты, потом дни и часы, потом месяцы и дни, потом годы, месяцы и дни. В последнем случае дни можно убрать, согласен.
rxu писал(а): 28.04.2020 21:48
какой тогда вообще в этом эксте смысл.
Смысл в облегчении чтения стажа (не в уменьшении информации, я надеюсь).
rxu писал(а): 28.04.2020 22:09
Идея. Посмотрю, как реализовать.
Было бы замечательно. Довольно часто так делают, кстати, при сокращении дат: пишут кратко, но в случае необходимости полную дату можно узнать при наведении.
Не люблю, когда пишут "5 дней назад" и "1 год назад" без права знать точную дату и время.
У меня всё как всегда...
Поменялось слово на стаж, а дата осталась как и была.
Вот что интересно, я виже дату правильно (как в расширении) а пользователи как раньше, КЭШ?