Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Это сделано намеренно, чтобы вы не сломали свой форум, устанавливая расширение на неподдерживаемую версию движка.
Основные возможности:
Добавляет информацию об устройстве в "Управление ключами входа для функции «Запомнить меня»" во вкладке Личного раздела.
Информация об устройстве появляется только после обновления сессионного ключа и если используется опция «Запомнить меня» перед входом на форум.
Идея была в том, чтобы мешанину из ключей автовхода сделать понятной и обозначить какой ключ к какому устройству принадлежит.
TrekRed писал(а): 22.06.2020 22:01
ничего в профиле не появилось!
Ну дык
Siava писал(а): 22.06.2020 20:48
Информация об устройстве появляется только после обновления сессионного ключа
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Siava, никто не смотрит под спойлер "Требования". Текст надо убрать из-под спойлера и перед всем постом большими жирными красными подчеркнутыми буквами TrekRed, у вас оно не заработает до выхода phpBB 3.3.2.
Мысли вслух...
Таблица phpbb_session чистится по заданию от протухших сессий, а phpbb_session_keys от протухших ключей нет.
Пытаюсь понять как определять, что ключ протух? Если на форуме выставлено значение времени действия автовхода, то это реально. Но если время действия неограниченно, то хз. Ведь только по куке пользователя можно понять, что ключ живой.
rxu, а мне кажется, что не чистится. На этом форуме у меня с 2018 года такие имеются... или здесь неограниченное время автовхода и в таком случае не чистится?