Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как увеличит саму форму в размерах, не отдельные иконки а полностью всю. Из всего что предоставлено в этой теме, мне удалось изменить только размер иконки "Я" и поле в которое вводится сумма. С цветом тоже боролся ни черта не выходит, могу поменять цвет иконки только матер-кард, поскольку здесь есть такая информация. Татьяна5 здесь говорила что если назвался админом то обязан знать html и css. Прошу прощенья но не получается, сложно, хотя я верю что возможно.
Также я не смог разобраться с тем как размещать в отдельный топик или форум.
Для топика: в начале вставил так как показано вот в этом коде;
Код: Выделить всё
<!-- IF TOPIC_ID == 5 viewforum.php?f=17 -->
вместо:
<!-- IF YANDEXFORM_RECEIVER and (postrow.S_FIRST_ROW or (postrow.S_LAST_ROW and S_NUM_POSTS > 1)) -->
и в самом конце:
<!-- ENDIF IF TOPIC_ID == 5 viewforum.php?f=17 -->
ни чего не вышло и сайт выдавал ошибку и не отображался. Возвращал все на место, сайт снова работал.
Все что у меня получилось, это спрятать форму после первого поста и перед полем сообщения. Я просто закомментировал полностью страницу - viewtopic_body_postrow_post_after и форма перестала отображаться но при этом функционально рабоче-способная. Поскольку передо мной стояла задача поместить форму на отдельную страницу. Для этого я скопировал код формы. Все работает.
Но как изменить цвет всех иконок под один цвет и увеличить всю форму в размерах не могу. Сижу уже наверно часов пять, возможно больше, терпение закончилось, обращаюсь за помощью. Кто ни будь ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, help
Так же ко всему прочему хотел исправить стандартный текст с "поддержать проект" на "поддержать (имя сайта)" для этого в АСР сделать это не достаточно. Поэтому дописал в файле common.php [language]/[ru] и в файле v_0_0_1.php [migrations] но ни чего не получилось.