Настройка массовых рассылок
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Re: Настройка массовых рассылок
Верификация домена (через файл или запись в DNS) обязательная нужна для настройки почты яши. На майлру скорее всего аналогично
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Pazh писал(а): 24.02.2021 12:08Верификация домена (через файл или запись в DNS) обязательная нужна для настройки почты яши.
Яндекс все необходимые DNS-записи создаёт автоматически, никаких дополнительных файлов в корень складывать не нужно. Не знаю, чо там у mail.ru на этот счёт.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
- Former team member
и каким же способом он это делает если не имеет доступа к правкам DNS для частного домена?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пчелкин, если ты все еще на яндекс.почте то вот такие записи нужно сделать в dns домена Re: Не доставляются письма с активацией на GMAil и яндекс
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Мы говорим про случай, когда именно Яндекс управляет почтой частного домена. У Пчёлкина почтой его домена рулит mail.ru. Возможно, и mail.ru умеет автоматически генерировать все необходимые DNS-записи в случае перевода домена под его управление, я не знаю, не тестировал.
-
- Former team member
в этом случае Яндекс только показывает что нужно внести и предлагает тест для проверки что все внесено корректно, НО сам Яндекс ничего не вносит в DNS.МайскийЖук писал(а): 24.02.2021 12:14 Мы говорим про случай, когда именно Яндекс управляет почтой частного домена
Отправлено спустя 54 секунды:
https://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx - тест для проверки правильности настройки почтового сервера
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Я может непонятно объясняю?
Ещё раз: если делегировать управление сайтом Яндексу, то Яндекс всё прекрасно делает автоматически.

Последний раз редактировалось МайскийЖук 24.02.2021 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Там у меня 10 тестовых клонов с одним емейлом - pthelkin@yandex.ru Они все должны получить массовую расссылку? Ведь ники то разные..Пчелкин писал(а): 24.02.2021 11:37 Рассылку настроил и отправил пока тока с одного домена - http://kirovskuiraion.ru
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Опять ничего не понял. 10 тестовых клонов для чего? Для того, чтобы ОТ них рассылать письма? Или 10 тестовых клонов, включённых в какую-то отдельную группу, рассылку для которой ты пытаешься осуществить? 

-
- phpBB 3.3.0
Нашел про фотовидео -Pazh писал(а): 24.02.2021 12:13 Пчелкин, если ты все еще на яндекс.почте то вот такие записи нужно сделать в dns домена
Теперь ДНС буквами -
fotovideoforum.ru. ..............SOA — ns1.hc.ru. support.hc.ru.
fotovideoforum.ru. ................NS 4 — ns1.hc.ru.
fotovideoforum.ru. ................NS 4 — ns2.hc.ru.
fotovideoforum.ru. ................A — 80.93.55.138
localhost.fotovideoforum.ru. .А — 127.0.0.1
mail ......................................CNAME — fotovideoforum.ru.
www ......................................CNAME — fotovideoforum.ru.
ftp .........................................A — 80.93.55.138
new .......................................A — 80.93.55.138
@ .........................................MX 10 emx.mail.ru.
mailru._domainkey ...............TX — v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC9IN5ALrcrFmdQTIdUAMyeA7recIrM8Vlzdr6u2zj1j72Or4+u8PXbSd9xrJ0RMl141p+ZvIggC98b6dNHkAzH30piBiKfDadBJB9NtZoJuXq0K3GQfEP+geHXCTCqPL9tzu5o0BjXBWsls35v2zegTrjPzun3hdpUts/cUYFA6wIDAQAB
@ .........................................TX — v=spf1 redirect=_spf.mail.ru
По остальным даже не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Для имитации активности иногда..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мож всё таки вернуться на mail.ru адреса в НАСТРОЙКАХ ПОЧТЫ в АДМИНКЕ? Чой - то я уже зассал.должны быть записи в DNS домена (где вместо site.ru подставить свой домен) и должно все работать на Яндекс.Почте для домена:Код: Выделить всё
site.ru MX 10 mx.yandex.net _dmarc.site.ru TXT v=DMARC1; p=none mail._domainkey.site.ru TXT DKIM1_запись_которую_дал_yandex_для_домена site.ru TXT v=spf1 redirect=_spf.yandex.net
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Пчелкин писал(а): 24.02.2021 12:36Мож всё таки вернуться на mail.ru адреса в НАСТРОЙКАХ ПОЧТЫ в АДМИНКЕ?
Саш, да какая хрен разница? Хочешь — шли через Яндекс, хочешь — шли через mail.ru. Главное — правильные настройки SMTP. Всё.
-
- phpBB 3.3.0
Понял. Жду итогов рассылки. Там пакет на 10 штук поставил. Это значит что по тайм в кроне 415 юзеров будут получать аж 6 часов.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Еще раз для закрепления полученной инфы, оставаясь на яшиной рассылке, тут все окей? -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.7-PL1
Да, тут всё верно.
Ну и нормально, не так уж это и долго.

-
- phpBB 3.3.0
Подводим итог..
Издеваемся над рассылкой на полудохлом форуме http://kirovskuiraion.ru
Там всего 400 юзеров. Народ не обидчивый и терпеливый.
Там 10 клонов с одним и тем-же ящиком.
В моем профиле забит емейл - pthelovod@mail.ru
У клонов - pthelkin@yandex.ru
Кинул рассылку вчера .. сегодня - полная ТИШИНА у всех.. Никто ничего не получил
Настройки почты вот -
Издеваемся над рассылкой на полудохлом форуме http://kirovskuiraion.ru
Там всего 400 юзеров. Народ не обидчивый и терпеливый.
Там 10 клонов с одним и тем-же ящиком.
В моем профиле забит емейл - pthelovod@mail.ru
У клонов - pthelkin@yandex.ru
Кинул рассылку вчера .. сегодня - полная ТИШИНА у всех.. Никто ничего не получил
Настройки почты вот -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
Пчелкин, тестовые письма уходят? Если стоит размер пакета, то cron задание рассылки не зависло? - расширение CronStatus в помощь
-
- phpBB 3.3.0
Паш, это всё настраивается щас на версии двига 3.0.ХХ. Четвертый форума на двиге 3.2.Х меня пока не интересует. Там почему то все работает на любых вбитых в админке емейлах отправителя. Хоть яшин, хоть майловский, хоть корпоративный емейл там забей. Тестовый у низ работает на всех вариантах мыл. Тока рассылки массовой - тож нема. С ними - потом... А на этих трех форумах пробных рассылок нема. Приходиться кидать рассылки в натуре народу. Поэтому выбрал пока маленький местный мой форум и издеваюсь там, пока меня все живые юзеры не забанят. Но по ходу массовые рассылки все таки не уходят на нем. Так как мои 10 "спецагентов" (клонов) ничего не получают.
Щас накидаю им в профили разные мылы и еще раз попробую с SMTP и без НЕГО..
Но воще - т - Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО.
А..и еще... Теперь не могу добраться до записей при доменах по части ДНС. Их нет теперь в панели IPS Manager сервака. И в финансовых кабинетах, в которых приписаны оплаты за домены - тоже нет. Или я их просто не могу найти у этого нового ХОСТЕРА РУ-ЦЕНТР (https://www.nic.ru). Получается что домены переданы им по договорам ПАРТНЕРСТВА а сами домены остались у РЕГИСТРАТОР - РУ в кабинетах, к которым у меня просто нет допуска и адресов. После появления РУ ЦЕНТРА вместо прежнего ХОСТ ЦЕНТРА (питер) все перепуталось и поломалось.

Щас накидаю им в профили разные мылы и еще раз попробую с SMTP и без НЕГО..
Но воще - т - Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО.
А..и еще... Теперь не могу добраться до записей при доменах по части ДНС. Их нет теперь в панели IPS Manager сервака. И в финансовых кабинетах, в которых приписаны оплаты за домены - тоже нет. Или я их просто не могу найти у этого нового ХОСТЕРА РУ-ЦЕНТР (https://www.nic.ru). Получается что домены переданы им по договорам ПАРТНЕРСТВА а сами домены остались у РЕГИСТРАТОР - РУ в кабинетах, к которым у меня просто нет допуска и адресов. После появления РУ ЦЕНТРА вместо прежнего ХОСТ ЦЕНТРА (питер) все перепуталось и поломалось.