Здравствуйте!
Не нашел(или проглядел) подходящую тему и решил создать новую, если что перенесите куда нужно.
А суть дела такова, у меня на форуме настроено удаление сообщений для пользователей не полное, т.е безвозвратно удалить сообщение могу только я как админ.
Так вот после того как я удаляю сообщение у меня появляется вот такая надпись, см. скрин
Безвозвратное удаление сообщения пользователя
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Безвозвратное удаление сообщения пользователя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Re: Безвозвратное удаление сообщения пользователя
Вопрос звучал, Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.3.x разработчикам правда ответа там не было.
Re: Безвозвратное удаление сообщения пользователя
Понял, спасибо, к стати на версии 3.3.2 я такого не наблюдал.KEMnEP писал(а): 10.04.2021 9:53 Вопрос звучал, Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.3.x разработчикам правда ответа там не было.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!