Татьяна5 писал(а): 02.12.2021 14:25
Sheer писал(а): 02.12.2021 14:20Да ладно
Вот да!
Проблема с индексами нарисовалась - часть STK восстановил, часть заявил, что восстановил, но на деле нет (один из индексов дважды через него пыталась пересоздать, не пересоздался), а отсутствие ряда первичных ключей не увидел
Пропали автоинкрименты в части таблиц - на то вообще инструмента не оказалось
Причём всё это вместе проблема сложная, пропало то, судя по состоянию БД, давно, и в некоторых таблицах накопились дубли

Да уж,задала я вам работку. Хотя странно, спецом в базе данных я вообще не лазила, я ее как огня боюсь испортить. Только когда устанавливала если модули, требовалось сделать запрос в базу. Честно говоря про проблему с логином на хостинге мне пару раз жаловались, и иногда не открывались ссылки (одна и та же тема раз откроется, раз нет), но у себя этих проблем не замечала,просила прислать мне скрины того что происходит, мне так и не прислали... а не видя проблемы то не обратишься даже сюда. Что бы я написала - проблема такая, но я не знаю какая
Естественно при такой формовке темы мне бы объяснили куда идти ))) и были бы правы
И кажется эти проблемы начались после обновления с 2 до 3,и потом до 3.3.1, в том году.
Сейчас все делаю по рекомендациям Татьяны, спасибо ей огромное. Пока все в процессе
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rxu писал(а): 02.12.2021 5:19
Mushu-svbk писал(а): 02.12.2021 3:43
13 лет, тогда встроенного не было
Версия 3.0.0 вышла 13 декабря 2007, почти 14 лет назад, тогда уже встроенное было. Если ставили версию 2.0.x, тогда нет.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mushu-svbk писал(а): 02.12.2021 0:50
В сети не нашла, либо 3.3.5 либо 3.1.
Здесь можно найти всё 3.x
https://download.phpbb.com/pub/release/
Изначально поставили я уже даже не вспомню какую версию, так как ставила не я, а когда все это дело дошло до меня, по причине того что горе веб мастера брали деньги и нииичегошеньки не сделали. А я уже с нулевыми знаниями, при запущенном и активном форуме побоялась менять версию.
Спасибо за ссылку
Отправлено спустя 1 час 13 минут 27 секунд:
Начинали мы с версии 1.4.2. Я когда тут (чтоб модули скачивать, узнавать как из устанавливать) регистрировалась, указала версию в профиле, так как это же было правилом, чтоб знающие видели версию и могли помочь. Она так и осталась в профиле