Прощай, Sheer.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Прощай, Sheer.
До сих пор не верится...
Отличный человек и один из ведущих разработчиков
Земля пухом
Отличный человек и один из ведущих разработчиков
Земля пухом
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Может как то материально можно помочь жене Алексея с такими трагическими событиями .Кто близок может подскажете как это сделать?
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Может перевести по форме на Гуру, а администрация форума уже сама направить помощь?
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Чего? Оо
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Бывает уйдёт человек и не заметишь. А бывает с человеком эпоха уходит. И в тебе дыра остаётся. Sheer. Как раз человек эпоха.. был. Сраться срался с ним, но уважал. А про стк вообще молчу. Печаль. Большая утрата.. да.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Бывает уйдёт человек и не заметишь. А бывает с человеком эпоха уходит. И в тебе дыра остаётся. Sheer. Как раз человек эпоха.. был. Сраться срался с ним, но уважал. А про стк вообще молчу. Печаль. Большая утрата.. да.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 4 года 3 месяца
Уход Алексея, большая утрата для сообщества. Алексей отличный человек. При общении с ним, запомнилась его харизма, видение мира. Мне довелось с ним посотрудничать, Алексей очень сильно помог и познакомил меня с сообществом.
Когда я узнал о уходе Алексея, я сначала не поверил... Алексей, Мы будем помнить тебя. Спасибо тебе что ты сделал для меня и для всех нас.
За тебя будут жить, твои проекты которые тебе удалось воплотить жизнь. ТЫ на всегда останешься с нами. Спасибо тебе. Прощай.
Когда я узнал о уходе Алексея, я сначала не поверил... Алексей, Мы будем помнить тебя. Спасибо тебе что ты сделал для меня и для всех нас.
За тебя будут жить, твои проекты которые тебе удалось воплотить жизнь. ТЫ на всегда останешься с нами. Спасибо тебе. Прощай.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Вот это да
только несколько дней назад допиливал мне расширение, общались в телеге, офигеть. Сейчас зашел в телегу, был сегодня, думаю может ошибка (((( Ужас. Сколько утрат уже тут произошло ...

-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 13 лет 4 месяца
Очень жаль, буду помнить как хорошего отзывчивого человека, Sheer помогал мне в самом начале моего знакомства с phpBB...
Начинал с phpBB 3.0.9, закончил на phpBB 3.3.11 и продал форум...
Подпись заверена нотариусом
Подпись заверена нотариусом

-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 8 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 6 лет