Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Татьяна5 писал(а): 07.02.2022 11:44
последняя существующая версия 2.1.0-beta, для phpBB 3.3
Обновился с версии 2.0.0-beta4 до 2.1.0-beta. Для пользователей стали доступны все bbcodes, даже запрещённые. Перестало работать расширение Advanced BBCode Box. Почему так происходит? и ещё вопрос, в последней версии был исправлен баг с неправильным анкором на цитируемый текст, который время от времени вылазил?
Какая версия используется у вас? У меня 3.3.2 с последним QR работают корректно.
Возможно в настройках расширения Advanced BBCode Box следует проверить, чтобы было включено:
Enable BBCodes in Quick Reply:
This will add BBCode buttons to Quick Reply.
- вот тут класс при прокрутке и кликах не меняется, как должно быть в нормальном случае.
Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Путём поочерёдного отключения расширений выяснено, что был конфликт с ReIMG Image Resizer 3.0.0-b1. Наладилось после обновления до 3.0.0-b2.
4. Точно есть проблемы что при ответе мобильных устройств, с выделением куска цитаты.
Практически каждый второй раз в качестве автора цитаты отображается совершенно иной юзер.
То есть ты пишешь ответ и в нем цитируешь например кусок текста автора Васи Пупкина, а в итоге в ответе в качестве автора цитаты отображается Маша Колобашкина.
И пользователей это сильно напрягает.
Это происходит только при ответе с мобильников, например с андроида. Я сам проверял.
Там даже не обязательно отправлять ответ, уже при предпросмотре видно что цитата принадлежит иному юзеру.
При цитировании с ПК такой проблемы нет.
Но дело не в том, что юзеры тыкают в маленький экран мобильника и ошибаются, они же выделяют цитату конкретного пользователя.
LavIgor писал(а): 05.08.2016 22:53
В CSS это редактировать не надо, иначе слетит анимация.
Правильный способ - скопировать файл quickreply_style.js из папки styles/all/template в папку template своего стиля и добавить перед строкой })(jQuery, window, document); следующий код:
фокус неудался.....
вообще мне надо добавить свой пункт к всплывашке у выделенного текста. НО сложность в том что форум находится на Getbb.ru и из доступного я могу только заливать и править свои стили, заливать скрипты в папку с картинками.
Если кто-то подскажет как прикрутить данный функционал, то великая хвала тому человеку.
ЗЫ: установлен QuickReply Reloaded 2.0.0-beta4
Последний раз редактировалось foxss 27.06.2022 3:06, всего редактировалось 1 раз.