Нет. До сих пор стоит 1.0.0. Обновление в админке не просит.
Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Слетает авторизация (Cloudflare)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Re: Слетает авторизация (Cloudflare)
Но вот откуда Вы нашли такую версию ? Вот специально искал. Последние обновление за ...17 год.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
Если мы говорим про CloudFlare IP.?
То с оф фурума, поставил версию 1.0. Расширение вкл, но его не обнаружил в админке вообще. Где его искать?
Затем захожу в информацию о расширении, и там у меня надпись про новую версию и ссылка на форум какой то, но скачать не могу нужна рега.
Ссылку могу скинуть в ЛС если нужно или сюда?
То с оф фурума, поставил версию 1.0. Расширение вкл, но его не обнаружил в админке вообще. Где его искать?
Затем захожу в информацию о расширении, и там у меня надпись про новую версию и ссылка на форум какой то, но скачать не могу нужна рега.
Ссылку могу скинуть в ЛС если нужно или сюда?
Cloudflare на днях что-то поменял в своём подходе присваивания айпишников и у меня тоже возникли проблемы с авторизацией. В процессе диагностики и поиска решений наткнулся на эту тему.
Есть расширение из базы phpbb, которое решает проблему https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... nmasked_ip
Оно просто включается в админке и работает, там нет никаких настроек.
А вышеупомянутое расширение CloudFlare IP не работает на 3.3.10. На более старых версиях не проеврял
Есть расширение из базы phpbb, которое решает проблему https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... nmasked_ip
Оно просто включается в админке и работает, там нет никаких настроек.
А вышеупомянутое расширение CloudFlare IP не работает на 3.3.10. На более старых версиях не проеврял