Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание расширения:
Добавьте искусственный интеллект на свою конференцию phpBB и приготовьтесь к захватывающему опыту.
В настоящее время поддерживаются ChatGPT, DALL-E (OpenAI) и Stable Diffusion (Stability AI).
Поддержка Midjourney будет доступна скоро.
{
"start": "2023-06-27 13:47:02",
"history.pattern": "/<QUOTE\\sauthor=\"ChatGPT\"\\spost_id=\"(.*)\"\\stime=\"(.*)\"\\suser_id=\"2167\">/",
"request.messages": [
{
"role": "user",
"content": "напиши отчет о проведенной внутренней проверке по техническим записям испытательной лаборатории"
}
]
}
Баланс вроде как и было 5$ попробовал ключ сменить. Я просто подумал может что с обновлением связано в GPT У Вас работает? Если да продолжу у себя копать. Попробую новый аккаунт создать.
ciiz1 писал(а): 27.06.2023 20:38
Баланс вроде как и было 5$ попробовал ключ сменить. Я просто подумал может что с обновлением связано в GPT У Вас работает? Если да продолжу у себя копать. Попробую новый аккаунт создать.
Только что проверил еще раз, все работает.
Обратите внимание что в логе вообще нет response, надо смотреть в логах сервера что поисходит.
Там делается обычный HTTP Post, если не приходит response то либо до самого HTTP Post дело не доходит по какой-то причине либо timeout, мне так сложно сказать. Но response по любому должен быть.
Такое ощущение что просто не всегда запрос приходит, что только не делал ответ может придти а может и нет независимо от настроек. Есть же у них в правилах, халявщиков обрабатывают в последнюю очередь. Да и на английском больше шансов что ответ приходит
ciiz1 писал(а): 28.06.2023 0:32
Такое ощущение что просто не всегда запрос приходит, что только не делал ответ может придти а может и нет независимо от настроек. Есть же у них в правилах, халявщиков обрабатывают в последнюю очередь. Да и на английском больше шансов что ответ приходит
Не думаю, по моему опыту разницы никакой совершенно.
"Сложные" вопросы действительно обрабатываются дольше, попробуйте проверить какие у вас настройки Increase Request Timeout https://ubiq.co/tech-blog/increase-requ ... out-nginx/ я бы увеличил до как минимум 5и минут
Нашёл причину неответа ChatGPT вроде (описано выше).
Доступ к форумам=>Настройка прав доступа=>Счётчик сообщений включён Учтите, что данная установка эффективна только при создании новых сообщений. => Да
На английском бот (наблюдал на сайте GPT если большая нагрузка) отвечает стабильнее, на русском может зависнуть.
Остался вопрос я так и не понял что такое
"prefix": "",
"prefix_tokens": 0
Честно пытался разобраться