Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание расширения:
Добавьте искусственный интеллект на свою конференцию phpBB и приготовьтесь к захватывающему опыту.
В настоящее время поддерживаются ChatGPT, DALL-E (OpenAI) и Stable Diffusion (Stability AI).
Поддержка Midjourney будет доступна скоро.
ciiz1 писал(а): 09.07.2023 10:58
А это нормальное поведение форума? Пишу вопрос нажимаю отправить, тема висит и перезагружается только когда приходит ответ, или через большой промежуток времени, что с дуру ещё пять раз кнопку отправить нажать (может несколько сообщений одинаковых отправить). (Другие темы на конференции нормально). До обращения в техподдержку такого не было.
Ну и в добавок, всё равно не всегда ответ приходит, до сервера доходит, видно по уменьшению суммы.
Нет, это не нормально.
Надо смотреть конфигурацию сервера, скорее всего необходимо увеличить число concurrent connections / thread size (для ngnix).
Какой у вас webserver?
privet, В общем спасибо, видимо не судьба воспользоваться вашим расширением, я что то уже пару дней прокопался, всё что было в моих силах перепробовал.
ciiz1 писал(а): 09.07.2023 19:31privet, В общем спасибо, видимо не судьба воспользоваться вашим расширением, я что то уже пару дней прокопался, всё что было в моих силах перепробовал.
privet писал(а): 09.07.2023 22:08
спросите в супорте проверить что ваш webserver поддерживает X-Accel-Buffering: no HTTP header.
Был ответ "Заголовок по умолчанию не задан. Можно задать. Либо можем на nginx proxy_buffering off; задать."
Я если честно не особо понял что за два варианта предлагают.
Я извиняюсь, а как по умолчанию должно работать расширение ChatGPT Сообщение отправил, оно отправлено (т.е.) без всяких перезагрузок оно размещено. Через какое то время приходит ответ.
может Memcached, Redis какой нибудь включить, или это не то
ciiz1 писал(а): 11.07.2023 10:51
Я извиняюсь, а как по умолчанию должно работать расширение ChatGPT Сообщение отправил, оно отправлено (т.е.) без всяких перезагрузок оно размещено. Через какое то время приходит ответ.
может Memcached, Redis какой нибудь включить, или это не то
Надо делать refresh страницы вручную чтобы увидеть ответ и сам прогресс, в phpbb по другому никак насколько мне известно.
Про Memcached и Redis не понял.
Вышла версия 1.0.5 с поддержкой Midjourney (интеграция через Midjourney API by useapi.net) и возможностью контролировать размер квотируемого текста для ChatGPT (параметр max_quote_length)
privet писал(а): 27.10.2023 23:22
Посмотрите тут https://github.com/privet-fun/phpbb_ail ... leshooting
Что происходит когда вы отркрываете в браузере <root>/app.php/ailabs/chatgpt или <root>/ailabs/chatgpt
Спасибо читал, но так и не понял, что за белый список расширений....
когда вы отркрываете в браузере <root>/app.php/ailabs/chatgpt
"job_id not provided"
Последний раз редактировалось ak-2008 28.10.2023 22:15, всего редактировалось 1 раз.