Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 656 раз

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

"ТИШИНЫ ХОЧУ" Антиреспект поет А. Лешванов АВТОПРОГОН от МИХАЙЛОВКИ до пгт КИРОВСКИЙ V-32Х 15.10.23
Александр Лешванов (Злобный Приморец) 20 нояб. 2023 г. МИХАЙЛОВКА
ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПЕРЕЗАЛИВ НЕТ!!! ДЛЯ ВСЕХ И НА ЗДОРОВЬЕ!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Песню группы "Антиреспект" а "ТИШИНЫ ХОЧУ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я - бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

Очередная поездка в город 15 октября 2023 года как обычно снята на видеорегистратор. Это наша трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Это дорога от с. Михайловка до нашего поселка Кировский. Трасса в тот день не пустая, но несложная. Расстояние - 172 км. Полное время в пути у нас обычно - почти 2 часа 40 минут. На видео расстояние пройдено за 5 минут. Ускорение - 32Х. Приятного просмотра и прослушивания.

Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Подробней о машине тут - http://fotovideoforum.ru/topic4570.html
Российский Форум Caldina-Club тут - http://www.caldina-club.com
Пройденное расстояние 172 км.
Полное время в пути 2 часа 35 минут (перекур)
Чистое время только в движении - 2 часа 25 минут
Видео ускорено в 32 раза (32Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8125
Вывод в AVI с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Прокатитесь по Приморскому краю со скоростью более 2000 км/час....
Видео заездов и остановок вырезано...

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"ОСЕННИЙ ДОЖДЬ" Михаила КРУГА поет А. Лешванов АВТОПРОГОН от ОСИНОВКИ до АРСЕНЬЕВА Приморья 5.11.23
Александр Лешванов (Злобный Приморец) 21 нояб. 2023 г. АРСЕНЬЕВ
Песню Михаила Круга "ОСЕННИЙ ДОЖДЬ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я - бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПЕРЕЗАЛИВ НЕТ!!! ДЛЯ ВСЕХ И НА ЗДОРОВЬЕ!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Очередная поездка в город 5 ноября 2023 года как обычно снята на видеорегистратор. Это не наша трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Это дорога от с. Осиновка до города Арсеньев по Дальнегорской трассе. Трасса в тот день не пустая, несложная, но море ремотных участков. Расстояние - 104 км. Полное время в пути у нас обычно - почти 2 часа 25-30 минут. Чистое время - 1 час 35 минут. На видео расстояние пройдено за 6 минут. Ускорение - 16Х. Приятного просмотра и прослушивания.

Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Подробней о машине тут - http://fotovideoforum.ru/topic4570.html
Российский Форум Caldina-Club тут - http://www.caldina-club.com
Пройденное расстояние 172 км.
Полное время в пути 2 часа 35 минут (перекур)
Чистое время только в движении - 2 часа 25 минут
Видео ускорено в 32 раза (32Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8125
Вывод в mp4 с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Прокатитесь по Приморскому краю со скоростью видеоускорения.... Видео заездов и остановок вырезано...

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

КРАСОТА по ТРАССЕ на АРСЕНЬЕВ, СКАЛЫ, РЕЧКИ, река АРСЕНЬЕВКА и СРАЧ оставленный РЫБАКАМИ 2023.11.05
Александр Лешванов (Злобный Приморец) 23 нояб. 2023 г. АРСЕНЬЕВ
Ехали на город Арсеньев по Дальнегорской трассе. И решили посмотреть на красоты с высоты одной перерезанной дорогой горочки, на которую когда-то был перевал. Полазил я по ней. Поснимал немного. Полюбовался на виды. Потом остановились возле какой-то речки с бешеным течением. А перед подъемом на перевал от Варфоломеевки до Спасска остановились и я решил спуститься на берег настоящей реки Арсеньевка (это уже после моста). Поснимал, полюбовался и не выдержал. Кинул небольшую речь про срач на берегу и по тропе до речки. Как же это противно стало видеть - это быдлячество нашего народа, который "своих не бросает". Балаболы.. Пустозвоны...
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ" Самариной и Зиновича (НОЯБРЬСК) ТЕПЕРЬ ШАФЛ ТАНЦУЮТ ВСЕ, а пою я - А. Лешванов
Александр Лешванов (Злобный Приморец) 24 нояб. 2023 г. ПЕКИН
Оригинал с треком от автора там -

От Димитрия Зинович -
"Это новая песня на стихотворение Ирины Самариной, сочиненная в 2021 году...
Кому нравится - на здоровье !
С Новым годом!
++++++++
Спел трек, обработка и монтаж видеоряда - автор этого канала - Александр Лешванов из пгт Кировский Приморского края!
Скачивайте на ЗДОРОВЬЕ!!!

Вернуться в «Флейм»