вручную архивируйте раз в неделю страницы и базу данных
[3.1][3.2] Расширение Pages
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: [3.1][3.2] Расширение Pages
Уважаемые гуру подскажите пожалуйста как можно встроить вот эту страничку с помощью данного расширения? Через iframe не работает, или я что-то не так делаю, давно просто форумом не занимался, возможно что-то подзабыл. Делаю вот так:
Код: Выделить всё
http://netcomtest.speedtestcustom.com/
Код: Выделить всё
<iframe class="autoHeight" id="myframe" name="myframe" src="http://netcomtest.speedtestcustom.com/" height="100%" width="100%" frameborder="0" scrolling="auto">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Michel, попробуйте создать bbcode для iframe. Вот пример: Re: IFRAME
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.4
Не работает к сожалениюSiava писал(а): 10.11.2021 21:16 Michel, попробуйте создать bbcode для iframe. Вот пример: Re: IFRAME

При добавлении другой страницы всё работает на ура. А Именно эта страничка не хочет работать. Думаю причина в том что нет полного пути к открываемому файлу.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.4
Всё возможно. Пришлось пилить самопал ))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 8 лет
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 8 лет
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет
Правильно я понимаю, у этого расширения нет добавления метатэга description?
-
- phpBB 2.0.4
Всем добрый день! Появилась одна мысля, на первый взгляд показалась проще простого, но при выполнении получилось фиаско. В общем нужно чтоб через данное расширение можно было вывести текст определённого топика, желательно со всеми вытекающими бб-кодами и вложениями. Соответственно при изменении топика - будет меняться и наполнение созданной страницы. Пробовал через iFrame. Но у меня не получается почему-то, в страницу лезет орнамент стиля автор и т.д. А нужно тупо чтоб по ID топика подгружалась страница (только само сообщение). Пытался через iFrame так как по факту код создаваемой страницы не менялся бы, а менялось бы только наполнение. Надеюсь смог обьяснить )) Есть мысли как это реализовать. Поиск не дал результата, всю тему с данным расширением прочитал полностью.
-
- Поддержка
Michel, тут Создание страниц в стиле конференции + содержимое
viewtopic.php
надо. И вдобавок на Recent topics for JS - последние темы на любой странице и подобные можно ориентироваться (хотя возможно его и хватит к pages, но не помню что там с выводом именно текста в js-формате)-
- phpBB 2.0.4
Благодарю, но наверно я всё же не правильно обьяснилТатьяна5 писал(а): 10.04.2024 18:13 Michel, тут Создание страниц в стиле конференции + содержимое viewtopic.php надо. И вдобавок на Recent topics for JS - последние темы на любой странице и подобные можно ориентироваться (хотя возможно его и хватит к pages, но не помню что там с выводом именно текста в js-формате)

Мне не нужны последние топики, а нужен определённый топик. К примеру есть топик /viewtopic.php?t=447
Мне нужно чтоб с него сообщение выводилось на созданную страницу. При редактировании содержимое страницы меняется аналогично тому что было отредактировано в этом топике. На сколько я понимаю это возможно реализовать с помощью этого расширения, но как и куда, не совсем вьезжаю ))

-
- Поддержка
Скорей, нет, чем да. Хотя - если переписать вывод в Recent topics for js как-то исхитриться можно. Но как по мне проще уж свою кастомную страницу сделатьMichel писал(а): 10.04.2024 20:25 На сколько я понимаю это возможно реализовать с помощью этого расширения
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Michel, Сомневаюсь, что есть такие готовые расширения так, что без знания js или php тут думаю не обойтись.