ReXtor писал(а): ↑06.03.2023 21:16
Это может быть немного муторно, так как для объективности необходимо ровно ту же самую конфигурацию apache + php + MySQL содержать локально что и на хостинге. А если вдруг сайтов несколько и с разными конфигурациями..
Это не может быть немного муторно, это так и есть. 20 расширений из них 3+ требуют те же настройки сети...к примеру.
ReXtor писал(а): ↑06.03.2023 21:16
Лично я для себя придумал что просто сделаю поддомен с копией основы для тестов. Тем более поддомены у меня халявные на хостинге
Мне интересно, в какой момент ты устанешь менять все адреса поддомена и понимать, что каждая ошибка связана с тем, что чуток не хватает подадреса))
Тут же дело не в том, сколько у тебя тестовых стоит. А в том, что блокирует. Я не парюсь над форумом, я бэкап 3х минутный сделаю, выключу форум и час два буду его сношать. Толку то ноль) Я имею ввиду в этом случае.
Подозреваю, что одно из расширений (а у меня нет случайных) все только в тему, не воспринимают данное. У меня на данный момент 3.3.10, какая версия у тебя и людей рабочая?
Просто чем дальше в лес, чем больше малины. Много расширений не рабочие, они цепляют за собой другие, во всей этой массе разбираться крайне сложно, если постоянно не работаешь с phpbb, Я конечно максимально слежу за системой, для меня нет другого форума кроме phpbb, это крутышка! Вот пытаюсь понять, то ли форум вперед бежит, то ли расширения
Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Версия 1.0.1 достаточная. пусть еще один человек посмотрит)
Отправлено спустя 30 минут 57 секунд:
У меня на форуме люди далеко не все продвинутые. Форум в целом закрыт, т.е. расширение нужно довести до простоты)