Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 670 раз

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

"ОФИЦЕРЫ" Олега Газманова пою я - А. Лешванов видеопрогон от АРСЕНЬЕВА до ВАРФОЛОМЕЕВКИ ДНЕМ 24 км
Злобный Кировчанин из Приморья 27 мар. 2025 г. АРСЕНЬЕВ
"ОФИЦЕРЫ" Олега Газманова пою я - А. Лешванов видеопрогон от АРСЕНЬЕВА до ВАРФОЛОМЕЕВКИ ДНЕМ 24 км 23.03.2025 год
++++++++++
Очередная поездка по делам в марте 2025 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. Был заезд "непопути". По семейным делам в Арсеньев. А потом мы поехали к себе на гострассу "Уссури" через Яковлевку, Татьяновку и Буссевку. То есть, ехали от Арсеньева. Смотрим клип с дорогой от города Арсеньев до Варфоломеевки. Сделан ролик с ускоренным просмотром той дороги. Это не центральная Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Это т.н. промежуточная дорога от Ивановки до Выезда на М 370 в районе Спасска... Ролик сделан из полного видео прогона, с ускорением до 4Х. Расстояние - 24 км. Время в пути - 20 минут. На видео расстояние якобы пройдено всего за 6 минут. Ускорение программно - 4Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Видео ускорено в 4 раза (4Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8855
Вывод в mp4 с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Катайтесь по Приморскому краю с нами.

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"МОСКВА СКАЖИ А ГДЕ ТВОИ АНТИТЕЛА" гр. Заповедник пою я - А. Лешванов от ДОСТОЕВКИ до ЯКОВЛЕВКИ
Злобный Кировчанин из Приморья 28 мар. 2025 г. ДОСТОЕВКА
"МОСКВА СКАЖИ А ГДЕ ТВОИ АНТИТЕЛА" гр. Заповедник пою я - А. Лешванов от ДОСТОЕВКИ до ЯКОВЛЕВКИ
++++++++++
Поездка в марте 2025 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. Был заезд "койкуда". По делам почти в Арсеньев. Много читал и видел в инете инфы что есть дорога до Яковлевки через Достоевку. И что там красивые места. Решили проехать и посмотреть что и как. А после выезда возле Яковлевки мы поехали к себе на гострассу "Уссури" через Татьяновку и Буссевку. Смотрим клип с дорогой от села Достоевка до Яковлевки через- Покровку. Сделан ролик с ускоренным просмотром той дороги. Ролик сделан из полного видео прогона, с ускорением до 8Х. Расстояние - 24 км. Время в пути - 40 минут. На видео расстояние якобы пройдено всего за 4 минуты. Ускорение программно - 8Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Видео ускорено в 8 раз (8Х) в Pinnacle Studio v11

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

"ТАЕТ СНЕГ" группы "Бутырка" пою я - А. Лешванов видеопрогон от УССУРИЙСКА до КИРОВСКОГО 04.02.2025
Злобный Кировчанин из Приморья 31 мар. 2025 г. УССУРИЙСК
"ТАЕТ СНЕГ" группы "Бутырка" пою я - А. Лешванов видеопрогон от УССУРИЙСКА до КИРОВСКОГО 04.02.2025
++++++++++
Песню группы "Бутырка" "ТАЕТ СНЕГ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я бывший музыкант и бывший дальнобойщик). Мне уже 67 лет....

Очередная поездка по делам 04 февраля 2025 года, как всегда, снималась на видеорегистратор. На обратном пути ехали по нашей госстрасе, а это видео дороги между городом Уссурийск и нашим поселком Кировский. Сделан очередной ролик с ускоренным просмотром всей части дороги. Это центральная Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". В природе ещё ЗИМА!!! Ролик сделан из полного видео прогона, без вырезок, с ускорением до 32Х. Расстояние - 211 км. Время в пути у нас там обычно - 3.5 часа. Мы в последнее время не торопимся в дороге. На видео расстояние якобы пройдено всего за 4 минуты. Ускорение - 32Х. Можно смотреть в замедленном режиме, но тогда будет без звука. Приятного просмотра и прослушивания.

Видео ускорено в 32 раза (32Х) в Pinnacle Studio v11

Вернуться в «Флейм»