100%.
Я скопировал нужные мне файлы стиля (те, в которых хотел делать изменения), положил их в отдельную папку, переименовал её и получил свой "собственный" стиль. Далее все изменения делаю в этой папке. Ну и не забыть включить этот стиль в админке. Точно так же точно можно делать и в расширениях. Во многих случаях это упрощает процесс обновления - не нужно вспоминать какие изменения были внесены в стили.
Я обновлялся с 3.3.0, проблем или почти или вообще не было.
Здравствуйте! Разбираюсь с настройками. Подскажите, пожалуйста, а этим расширением можно создать такую же структуру правил с таким же дизайном, без изменений в файлах расширения? Никак не получается создать общую структуру:
6. Другие положения.
6.1. Не забывайте читать Правила, Объявления и Прилепленные темы в каждом отдельном форуме.
6.2. Помните, что в конференции так же действуют правила Хорошего Тона.
6.3. Отправка любого сообщения в форум автоматически означает ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
6.4. Администрация Форума оставляет за собой право изменять правила без уведомления. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
нумерация 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 в виде якорей ссылок на текст, при нажатии пункт выделен цветом (как задать такой цвет?). при нажатии на раздел в содержании перебрасывает на нужный раздел.