100%.
Я скопировал нужные мне файлы стиля (те, в которых хотел делать изменения), положил их в отдельную папку, переименовал её и получил свой "собственный" стиль. Далее все изменения делаю в этой папке. Ну и не забыть включить этот стиль в админке. Точно так же точно можно делать и в расширениях. Во многих случаях это упрощает процесс обновления - не нужно вспоминать какие изменения были внесены в стили.
Я обновлялся с 3.3.0, проблем или почти или вообще не было.
Здравствуйте! Разбираюсь с настройками. Подскажите, пожалуйста, а этим расширением можно создать такую же структуру правил с таким же дизайном, без изменений в файлах расширения? Никак не получается создать общую структуру:
6. Другие положения.
6.1. Не забывайте читать Правила, Объявления и Прилепленные темы в каждом отдельном форуме.
6.2. Помните, что в конференции так же действуют правила Хорошего Тона.
6.3. Отправка любого сообщения в форум автоматически означает ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
6.4. Администрация Форума оставляет за собой право изменять правила без уведомления. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
нумерация 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 в виде якорей ссылок на текст, при нажатии пункт выделен цветом (как задать такой цвет?). при нажатии на раздел в содержании перебрасывает на нужный раздел.
Revolution2012, в данной теме нет никаких расширений, вероятней всего Вам в данную тему [beta] Board Rules (Правила конференции) или ищите тему по названию Вашего расширения
Evangelion писал(а): 24.12.2025 16:57
в данной теме нет никаких расширений, вероятней всего Вам в данную тему [beta] Board Rules (Правила конференции) или ищите тему по названию Вашего расширения
извините меня. написал в эту тему, которую Вы указали. Благо Дарю.
Вопрос, у меня прописаны правила форума, но гости не видят их, пользователи видят, облазил всю админку, права все пересмотрел, может дадите правильный вектор где это можноьглянуть?
neexforg писал(а): 29.04.2026 18:40
Вопрос, у меня прописаны правила форума, но гости не видят их, пользователи видят, облазил всю админку, права все пересмотрел, может дадите правильный вектор где это можноьглянуть?
Если вы редактировали языковые файлы движка, сделав из них правила на свой лад, то это тот же блок который выдаётся гостям при регистрации. Мне попадалось расширение Skip Terms of Use которое позволяет пропустить данный блок при регистрации (то есть гостям его не видно). Может оно? Настроек у него нет, только вкл/выкл.