На моём сервере форумы организованы так, что Anonimous имеют доступ только к одному форуму, где объясняется назначение форума и правила регистрации. Если пользователь регистрируется, то попадает в группу "Новые пользователи" для которой открыт только один форум для общих вопросов. Остальные зарегистрированные пользователи, имеющие больший приоритет, имеют доступ к тематическим форумам. На данный момент таких пользователей 5. В одном из активных форумов я наблюдаю следующее:
- В темах подфорума у меня счетчик показывает более 1000 просмотров для каждой из тем, хотя из пользователей, которые зарегистрированы и имеют доступ к этому форуму точно не было столько просмотров. Как узнать, кто просматривал эти темы? И главный вопрос, как был получен к ним доступ?
- Если я был на форуме (не под администратором) не активен какое то время, то происходит выход из учетки. Но при этом не пропадает доступ к тому форуму в котором я был и его подфорумам. Т.е. я могу просматривать вложенные форумы и темы не залогиненный до тех пор, пока не поднимусь выше уровнем или не попробую перейти к списку форумов. Далее к форумам можно попасть только залогинившись.
- Адрес темы форума типа http://server.com/phpBB3/viewtopic.php?t=33 отображаемый в адресной строке приводит к нужной теме. Но если зайти не логиниться на форуме, то введя этот адрес даже Anonimous пользователи получают доступ к данной теме (просмотр). И после этого могут перейти к родительскому форуму тем самым получив доступ на просмотр ко всем его подфорумам и темам. Каким образом закрыть эту возможность?