Очень интересные подробности рассказал.
Напомню, что в 2023 прошли слушания по теме внеземной жизни в Конгрессе США - https://vk.com/video48899185_456243228
В общем, за границей уже несколько лет двигают тему официального раскрытия. Это тот редкий случай, когда официалам я верю пока больше, чем многим другим по этой теме.
Под одним из таких видео, с анализом речи Дэвида Граша, я нашёл интересный комментарий от другого военного. Написанное на 98% соответствует тому, что я понял сам, изучая эту тему более 10 лет:
J. Allen писал(а):Как действующий авиаинженер ВВС США (26 лет и всё ещё работаю), я могу помочь вам расшифровать хотя бы часть этой информации. Во-первых, я знаю, что Граш ограничен в своих возможностях говорить на эту тему. Он получил разрешение на определённые высказывания, но ему НЕОБХОДИМО скрывать значительную часть информации, чтобы избежать серьёзных нарушений закона. Поэтому будьте готовы к тому, что он будет скрывать некоторые вещи, которые мог бы сказать, и это также вынуждает его на ходу перефразировать привычные выражения.
Во-вторых, эта программа поиска информации РЕАЛЬНА и является самой секретной программой в США. Программа называется ZODIAC, и её содержание может вскоре стать предметом публичных слушаний, а может и нет. Учтите это, слушая речь этого человека. Он «пытается» рассказать нам о самом секретном проекте в мире. Из-за этой тайны люди погибали, теряли карьеру, семьи. Сказать, что говорить об этом очень тяжело, было бы преуменьшением.
В-третьих, когда он качал головой, говоря о «космических кораблях» и «инопланетянах», мы не думаем, что это действительно так, но этот термин широко используется в общественном обиходе и является максимально близким к тому, чтобы описать эти явления широкой публике и быть понятым. Это гораздо больше, чем просто космические корабли. Насколько нам известно, это транссредовые и межпространственные корабли.
Что касается «инопланетян», то это всего лишь самый простой термин, который у нас есть, потому что мы не знаем наверняка, но этот термин довольно близок. В настоящее время мы считаем большинство этих «существ» продвинутым биологическим ИИ (искусственными существами).
Наконец, я могу сказать вам по собственному опыту, полученному во время дежурства, что они РЕАЛЬНЫ. Я могу это сказать, потому что дважды присутствовал при этих «кораблях» над нашей базой, наблюдая за нами. Меня не предупреждали об этом в программе, я могу сказать лишь, что был там дважды (случайно), и они так же реальны, как нос на вашем лице.
[ДОБАВЛЕНО] > Из-за этих постоянных вопросов в ответ на мой пост. >> «Как я могу говорить об этом открыто, включая название проекта и т.д.?» А также «Почему бы мне тоже не выступить?» и вопросы типа «Докажите это». Вопрос о транссредовых и многомерных кораблях и т.д.
*Транссредовые и межпространственные корабли >> Этот вопрос повторяется, поэтому позвольте мне объяснить, что такое транссредовые и межпространственные корабли (очень, очень просто и кратко). Транссредовые корабли могут работать в космосе, в условиях земной гравитации, в атмосфере Земли и под водой без каких-либо проблем. Космос, который представляет собой вакуум и подвержен воздействию как очень высоких, так и очень низких температур в зависимости от положения Солнца, а также очень высокой радиации и столкновению с высокоскоростными метеороидами и космическим мусором на околоземной орбите. Это касается космоса.
>Они также могут работать в атмосфере, не взаимодействуя с ней. Мы определяем это, поскольку скорость движения этих объектов (относительно) составляет добрых тысячи миль в час, но мы не видим коэффициента трения, который можно было бы ожидать от сжатия воздуха. Простой пример: вытяните руку из окна автомобиля на большой скорости... вы почувствуете трение, толкая её. Теперь представьте, что ваша машина мчится со скоростью в тысячи миль в час вместо 70 миль в час. Обычно это создаёт такое сильное трение, что на кончиках ваших пальцев образуется огненный шар. С их аппаратами такого не происходит, поэтому они наблюдаются в нашей атмосфере, но не взаимодействуют с ней.
>У этих аппаратов, очевидно, есть собственное гравитационное поле, поскольку они могут мгновенно ускоряться, останавливаться и поворачивать на 90 градусов без какого-либо инерционного воздействия. Если бы гравитация/инерция оказывали на них влияние, сам аппарат развалился бы на части, а пассажиры погибли бы гораздо раньше. Мы видели, как эти аппараты без проблем падают из верхних слоев атмосферы прямо в океан, так что они, по-видимому, каким-то образом «выпадают» из нашего физического измерения, поскольку они не разбиваются и не взрываются сразу. Более того, они затем продолжают двигаться с невероятно высокой скоростью под водой, которая гораздо плотнее атмосферы. Наконец, на этих аппаратах, которые обычно (но не во всех случаях) имеют форму диска, куба или сферы, нет заметных поверхностей управления полетом. Наконец, касаясь «межпространственного» аспекта, эти корабли очень часто просто «появляются» из ниоткуда. Мы не отслеживаем их прибытие из космоса и посадку на Землю, они, как правило, просто появляются. Описания того, как это выглядит, настолько далеки от реальности, что я воздержусь от их описания здесь и сейчас. С точки зрения наших нынешних научных знаний, в функционировании этих кораблей нет ничего нормального. Возможно, у суперсекретной группы, работающей над этой проблемой, есть новые и улучшенные физические модели, основанные на наблюдениях или разведданных, но мы в целом не посвящены в эту информацию. Эта научная группа раскрыла часть научных данных, связанных с этими наблюдениями, но остаётся много вопросов. Для справки: ищите комментарии научной группы доктора Хэла Путхоффа и доктора Эрика Дэвиса по этому поводу, и вам придётся перепробовать множество разных источников, чтобы получить эти данные. Поиск Google и Yahoo активно фильтруют имена этих людей в результатах поиска, чтобы скрыть правду. Я совершенно серьёзно, используйте другие способы, если хотите найти эти данные.
*Кодовое название проекта >> Позвольте мне просто рассказать, как работает секретность проекта (кодовое название и т.д.). Если эта информация будет раскрыта, будь то намеренно или случайно, программа немедленно отменяется, меняются названия (а часто и руководство), так что её невозможно отследить или (что, возможно, ещё важнее) проверить. Информация, которая становится достоянием общественности, может быть использована без каких-либо последствий, поскольку я (или мы) не являемся теми, кто раскрывает её секретность. Поэтому я собрал здесь информацию, подтверждающую показания Граша. Я нахожусь в ситуации, когда обладаю большей ситуативной осведомлённостью об этих данных, чем большинство людей, поэтому я помогаю Грашу (моему брату из ВВС США) и вам, общественности, пытающейся переварить и усвоить эту информацию.
*Моё личное намерение в этом сообщении >> У меня всего две цели. Ни одна из них не приносит мне никакой пользы. Во-первых, поддержать Граша, поскольку ему нужна вся возможная поддержка. Во-вторых, предоставить общественности дополнительную информацию, чтобы ВЫ могли это осмыслить, потому что ТО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, вызовет психологический стресс у подавляющего большинства общественности. По-настоящему ВАЖНЫЕ вопросы ещё предстоит задать, обдумать, ответить на них и осознать. Лучше всего подготовиться морально уже сейчас, потому что вскоре вам придётся столкнуться с новой реальностью, которая многим причинит психологический дискомфорт. Просто начните усваивать эти простые вещи, сейчас всё становится гораздо сложнее.
*Я УЖЕ выступил. Прямо здесь. Я также поддерживаю Груша на других форумах, но это всё, что я могу сделать. Я не рискну раскрывать что-либо секретное. Я десятилетиями хранил свою историю в тайне, и это не изменится. Кроме того, Груш находится в определённой безопасности благодаря своей официальной должности в Целевой группе Конгресса, он докладывает об этом Генеральному инспектору и Конгрессу по надзору. У меня такой защиты нет, и я буду поддерживать всё, что смогу, в сторонке, чтобы защитить свою семью, себя и свой допуск. И поверьте, это ОЧЕНЬ реальная угроза. Любой из вас может поменяться со мной местами и рискнуть собой и своей семьёй.
*Что я лично получаю от этого >> Последнее: мне нечего доказывать. Мне это никак не поможет. У меня нет канала связи и нет возможности извлечь из этого выгоду. Моя награда — моя дальнейшая служба США. (такова клятва, которую я дал) и лично человечеству, чтобы подготовить вас к грядущим истинам. Отнеситесь к этому серьёзно и начните осмысливать всё это прямо сейчас. У вас не так много времени, прежде чем прольётся поток информации и появятся новые, ещё более шокирующие откровения.
Поэтому я просто пытаюсь помочь. Мне АБСОЛЮТНО неинтересно кого-либо в чём-либо убеждать. Это было бы совершенно бессмысленно и пустой тратой времени, как вы можете видеть по многим комментариям ниже. Можете игнорировать всё, у вас есть свобода воли. Но вы не можете сказать, что вас не проинформировали, чтобы вы открыли свой разум и подготовились.
https://www.youtube.com/@J.Allen_