Всем привет! Как думаете, кому понадобилось на небольшой форум ботовый трафик лить? Сервер справляется, не тормозит, но непонятен смысл.
На обучение ИИ не особо похоже, ибо они вроде нагрузку меньше создают.
Со вчерашнего дня наплыв "посетителей"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Со вчерашнего дня наплыв "посетителей"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Re: Со вчерашнего дня наплыв "посетителей"
У меня такой же наплыв, особенно по ночам. ИИ сканит и похоже не один. Одну подсеть блокировал, помогло на какое-то время, сейчас с других подсетей долбят, причем, с разных.
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Было такое 15-го. Длилось пару-тройку часов. 23 тысячи "посетителей". Как неожиданно началось, так и прошло - пока тихо.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
А откуда у меня на сайте более миллиона просмотров в теме и ни одного комментария? Оттуда же. Причём, увеличиваются эти просмотры давно
Теория мёртвого интернета оживает на глазах.
Либо меня читает отколовшаяся цивилизация...
Теория мёртвого интернета оживает на глазах.
Либо меня читает отколовшаяся цивилизация...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.