А что, если покататься по дорогам Приморья на скорости?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
А что, если покататься по дорогам Приморья на скорости?
Стал выкладывать на ВКВИДЕО свои ролики со скоростными видеопрогонами по дорогам своего Приморского края под своё пение в караоке. Видео прогонов ускорено от 8Х до 32Х. Возможно параллельно размещать их тут в этой теме? Жду одобрения.. Роликов СТО (пока)....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Re: А что, если покататься по дорогам Приморья на скорости?
Так там исчезнувшие на ЮТУБЕ. Тему подлечить мне не дали. Она полупустая.. А это новое расположение роликов - на ВК Видео.. Тем более эти ролики конкретные - скоростные ВИДЕОПРОГОНЫ.. Почистить бы от грязи ту ТЕМУ - было б клёва!! Но с другой стороны - та тема - СБРОДНАЯ.. Они из "прошлого"..
-
Leo Angel
- phpBB 2.0.8
- Стаж: 8 лет
Так нет там исчезнувших видео. У меня все видео видны и тема полностью отображается. Но я в Израиле.
Там много пропавших и есть аудио исчезнувшие... Не внимательно смотрел. Я то лучше знаю что там и как.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Пчелкин, это мешает наполнять её дальше? Надо чтобы остановилась в наполнении и через пару лет исчезла?
Харашо. Даёте её почистить от грязи. На один день . Успею...