Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 2 месяца
Благодарил (а): 676 раз

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

2019.10.03 КИРОВСКИЙ - ЛЕСОЗАВОДСК под песню "БРОДЯЧИЕ АРТИСТЫ" группы "Веселые Ребята" пою я - А. Лешванов ДЕНЬ
Поездка в соседний город Лесозаводск. Поездка не спонтанная, запланированная. Мотались по делам на таможню и по части обменов ЗАГРАНПАСПОРТОВ на свежие... Давно снято это было. Аж в 2019 году. Осень была уже ГЛУБОКОЙ и ОСНОВАТЕЛЬНОЙ. Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука... Во всех клипах пою я сам. В этом клипе я исполняю песню "БРОДЯЧИЕ АРТИСТЫ" группы "Весёлые Ребята". Дорога от нашего посёлка КИРОВСКИЙ до города ЛЕСОЗАВОДСК Приморского края. Расстояние по прямой дороге 48 километра. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 8Х. Приятного просмотра
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2023.06.04 СПАССК - МИХАЙЛОВКА - ДОРОГА под песню "ОЛЕСЯ" группы "Сябры" пою я - А. Лешванов РАННЕЕ УТРО

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОПРОГОНЫ ПО ДОРОГАМ ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Ну вот и двадцатый ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики с озвучкой моего пения.

Очередная запланированная поездка во Владивосток на остров РУССКИЙ и в не соседний город Уссурийск. Поездка не спонтанная, нужная. Мотались к поставщикам и к китайцам. Недавно снято. В 2023 году. Начало очередного лета в нашей жизни.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука... Во всех клипах пою я сам. В этом клипе я исполняю песню "ОЛЕСЯ" группы "СЯБРЫ". Дорога от поворота на ЦЕМЗАВОД города СПАССК ДАЛЬНИЙ до города УССУРИЙСКа Приморского края. Расстояние по трассе "УССУРИ" А 370 - 126 километра. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 16Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2024.09.07 ДОСТОЕВКА - БУССЕВКА под песню "ГРАНИТНЫЙ КАМУШЕК" группы "Божья Коровка" пою я - А. Лешванов ДНЁМ

Ну вот и следующий ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики с озвучкой моего пения и записи пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Очередная запланированная поездка в Уссурийск с заездом в Арсеньев. Поездка не спонтанная, по делам. Осень в разгаре, но пока ещё не ощущается

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука... Во всех клипах пою я сам. В этом клипе я исполняю песню "ГРАНИТНЫЙ КАМУШЕК" группы "БОЖЬЯ КОРОВКА". Дорога от села ДОСТОЕВКА через поворот в ВАРФОЛОМЕЕВКЕ на ЯКОВЛЕВСКУЮ ТРАССУ (Яковлевский перевал дороги на Спасск Дальний) до села Буссевка (выезд на нашу трассу М 370 "Уссури" Приморского края. Расстояние в ролике 77 километра. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 8-16Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.04.23 РУНОВКА - ЛЯЛИЧИ под песню "НЕСЕТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ" Юрия Антонова спел я - А.Лешванов ДНЁМ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Ну вот и следующий ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики с озвучкой моего пения и записи пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Очередная запланированная поездка в Уссурийск к поставщикам. Поездка необходимая, по делам. Весна в разгаре, набирает силу. Природа просыпается.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука... Во всех клипах пою я сам.

В этом клипе я исполняю песню "НЕСЁТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ" Юрия Антонова. Дорога от села РУНОВКА Кировского района Приморского края через через Спасск Дальний до села ЛЯЛИЧИ Михайловского района Приморского края. Это наша трасса М 370 "Уссури" Приморского края. Расстояние в ролике 130 километра. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 16-32Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.03.23 АРСЕНЬЕВ - ВАРФОЛОМЕЕВКА под песню "ОФИЦЕРЫ" Газманова пою я - А. Лешванов ДЕНЬ

Следующий ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики с озвучкой моего пения и записи пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Очередная, почти не запланированная поездка в Арсеньев по делам. Поездка вынужденная, "по быстрому". Весной тут даже не пахнет ещё, хотя снега там нет. Природа просыпается.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука...

В этом клипе я исполняю песню "ОФИЦЕРЫ" Газманова. Хоть я его недолюбливаю, но песню эту очень уважаю... Дорога от города Арсеньев Приморского края до станции ВАРФОЛОМЕЕВКА Приморского края. Это не наша трасса М 370 "Уссури" Приморского края, это дорога на ДАЛЬНЕГОРСК. Расстояние в ролике 31 километра. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 2-4Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2020.08.26 ОСТРОВ РУССКИЙ - УССУРИЙСК под песню "КТО ВИНОВАТ" группы "Воскресенье" пою я - А. Лешванов ДНЁМ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОПРОГОНЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Следующий ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука...

Очередная, запланированная поездка на Русский Остров и ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТТУДА в город Уссурийск. Поездка вынужденная, "по быстрому". Конец лета, но природа ещё благоухает.

В этом клипе я исполняю песню "КТО ВИНОВАТ" группы "ВОСКРЕСЕНЬЕ". Одна из любимейших моих ПЕСЕН. Дорога от острова РУССКИЙ Приморского края до города УССУРИЙСК через гостевую трассу Приморского края. Это уже наша трасса М 370 "Уссури" Приморского края, а в начале - т.н. "Гостевая" - дорога вокруг города ВЛАДИВОСТОКА. Расстояние в ролике 113
километров. Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 24Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2020.03.06 СПАССК ДАЛЬНИЙ - с. МИХАЙЛОВКА под песню "СЕРЕНАДА" группы "Божья Коровка" пою я - А. Лешванов ДНЁМ

28-й ролик из запланированных ста!!! Следующий ролик из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Очередная, запланированная поездка на Уссурийск и ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТТУДА в январе 2020 года. Поездка скоростная, "по быстрому". Зама в полном разгаре и бешеный мороз.

В этом клипе я исполняю песню "СЕРЕНАДА" группы "БОЖЬЯ КОРОВКА". Дорога от поворота на ЦЕМЗАВОД возле СПАССКА ДАЛЬНЕГО Приморского края до села МИХАЙЛОВКА Приморского края. Это наша трасса М 370 "Уссури" Приморского края. Расстояние в ролике 114 километров. Едем в ночь... Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 16Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.05.05 ВЛАДИВОСТОК - НАДЕЖДИНСК под песню "ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ" Кортнева пою я - А. Лешванов НОЧНОЕ ВИДЕО

26-й ролик из запланированных из МОИХ запланированных 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Очередная, необходимая поездка на ВЛАДИВОСТОК и НОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТТУДА в мае 2021 года. Поездка очень долгая, не "по быстрому". В городе было сделано очень много разных "делов".

В этом клипе я исполняю песню "ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ" Кортнева. Дорога от ПЕРВОЙ РЕЧКИ Владивостока Приморского края до села Надеждинское Приморского края. Это считается тоже трассой М 370 "Уссури" Приморского края. Расстояние в ролике 35 километров. Едем ночью... Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 8Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.07.06 АРСЕНЬЕВСКАЯ ТРАССА - ИЛЬМАКОВКА под песню "ПЯТЬ ЛЕТНИХ ДНЕЙ" Малежика пою я - А. Лешванов ЛЕТО В РАЗГАРЕ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ АВТОВИДЕОПРОГОНЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

27-й ролик из запланированных МНОЙ 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Неожиданная поездка в абсолютно стороннюю Ильмаковку в июле 2025 года. Поездка очень интересная. Повернули от дороги до Арсеньева почти в Анучино. По этой дороге проезжали сёла - Староварваровка, Смольное, Виноградовка. Дальше Ильмаковки есть ещё одно село, запущенное и почти не жилое - Скворцово с 19 жителями.

В этом клипе я исполняю песню "ПЯТЬ ЛЕТНИХ ДНЕЙ" Малежика. Дорога от ТРАССЫ на АРСЕНЬЕВ 05Н-100 Приморского края до села ИЛЬМАКОВКА Приморского края. Это не считается трассой М 370 "Уссури" Приморского края. Расстояние в ролике 30 километров. Едем днём туда и обратно... Проезд осуществлен на Toyota Caldina ... Ускорение ролика в 8Х. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2024.10.19 ЧЕРНИГОВКА - АРСЕНЬЕВ под песню "МУЗЫКАНТ" группы "Воскресенье" пою я - А. Лешванов ДНЁМ ОСЕНЬ

28-й ролик из запланированных МНОЙ 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Решили проехать на Арсеньевскую трассу через Реттиховку из Черниговки. И не пожалели что поехали там в октябре 2024 года. Поездка очень интересная, виды осенние красивые!!! . Повернули от Черниговки с нашей трассы и выехали на Арсеньевскую трассу возле Таёжки. По этой дороге проезжали сёла - Грибное, Реттиховка, Буянки, Новотроицкое, Корниловка.

В этом клипе я исполняю песню "МУЗЫКАНТ" группы "ВОСКРЕСЕНЬЕ" Кости Никольского. Дорога от НАШЕЙ ТРАССЫ А-370 «Уссури до АРСЕНЬЕВСКОЙ 05Н-100 Приморского края. Расстояние в ролике 92 километра. Едем туда днём.. Проезд осуществлен на Toyota Caldina . Ускорение ролика в 16Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.09.09 УССУРИЙСК - РУССКИЙ ДВФУ под песню "ИЗ ВАГАНТОВ" Давида Тухманова пою я - А. Лешванов С УТРА

ЭТА ЗАПИСЬ 2021 года. УЖЕ ГОСТЕВАЯ ТРАССА. Едем к СТУДЕНТАМ, поэтому и вставил именно эту песню Тухманова!

Это уже 34-й мой ролик из запланированных мною 100 штук таких-же. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Видеозапись эта не старая. Из 2021 года!!!! Из серии когда мы иногда ездили в ДВФУ к студентам. Возили им туда передачки и шмутки. Обычно выезжали рано утром (ночью), а днём даже успевали вернуться домой и даже до вечера немного поработать в павильоне. Это была дорога из Уссурийска рано утром и до ДВФУ на острове Русский.

В этом клипе я исполняю песню "ИЗ ВАГАНТОВ" Давида Тухманова. Дорога от УССУРИЙСКА Приморского края до въезда на территорию ДВФУ Приморского края. Расстояние в ролике 120 километров. Едем с утра до светлого времени. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-16Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.05.05 СИБИРЦЕВО - МИХАЙЛОВКА под песню "ИЗ ВАГАНТОВ" Давида Тухманова пою я - А. Лешванов ЕДЕМ ДНЁМ

ЭТА ЗАПИСЬ 2021 года. УЖЕ НОВАЯ ТРАССА. Старой уже даже не ПАХНЕТ!!!!

Это уже 33-й мой ролик из запланированных мною 100 штук таких-же. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Видеозапись эта не очень старая. Из 2021 года!!!! Из серии когда мы мотались в города уже по своим делам (затарка). Мы тогда уже не верили что сможем чего-то добиться в свою защиту через нашу продажную судебную систему. Поэтому просто работали что бы выжить в нашей ****** стране. Обычно выезжали рано утром (ночью), а днём возвращались домой и даже до вечера выходили на работу. Это была дорога в Уссурийск на очередную "затарку" в ночь.

В этом клипе я исполняю песню "ИЗ ВАГАНТОВ" Давида Тухманова. Дорога от СИБИРЦЕВО Приморского края до въезда в село МИХАЙЛОВКА Михайловского района Приморского края. Расстояние в ролике всего 56 километров. Едем и пока ещё светло, день, но вечереет. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 4-16Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2013.11.12 НОВОШАХТИНСК - ЛЯЛИЧИ под песню "ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ" Михаила Круга пою я - А. Лешванов ДНЁМ

И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2013 год. НОВОЙ ТРАССОЙ ещё даже не ПАХНЕТ!!!!

Это 32-й мой ролик из запланированных мною 100 штук таких-же. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Видеозапись эта очень старая. Аж из 2013 года!!!! Из серрии когда мы мотались на своей зелененькой Nissan Liberta Villa по Арбитражным судам во Владивосток. Мы тогда ещё верили что сможем чего-то добиться в свою защиту через нашу продажную судебную систему. Обычно выезжали с вечера, возле суда ночевали в машине, а утром шли в Арбитраж на очередной свой суд. С 2007 по 2016 года мы провели в судах 238 дней!!! Это была дорога домой с очередного суда.

В этом клипе я исполняю песню "ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ" Михаила КРУГА. Дорога от поворота на Новошахтинск Михайловского района Приморского края до въезда в село Ляличи Михайловского района Приморского края. Расстояние в ролике всего 20 километров. Едем и пока ещё светло, день. Проезд осуществлен на Nissan Liberta Villa. Ускорение ролика в 2-4Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2013.11.12 ЛЯЛИЧИ - СИБИРЦЕВО под песню "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" Амирамова пою я - А. Лешванов ВЕЧЕР

Это уже 31-й мой ролик из запланированных мною 100 штук таких-же. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Видеозапись очень старая. Аж из 2013 года!!!! Мы тогда мотались еще на своей зелененькой Nissan Liberta Villa по Арбитражным судам во Владивосток. Всё верили что сможем чего-то добиться в свою защиту через нашу продажную судебную систему. Обычно выезжали с вечера, возле суда ночевали в машине, а утром шли в Арбитраж на очередной свой суд. С 2007 по 2016 года мы провели в судах 238 дней!!! Это была дорога домой с очередного суда.

В этом клипе я исполняю песню "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" Амирамова. Дорога от села Ляличи Михайловского района Приморского края до въезда в Сибирцево Черниговского района Приморского края. Расстояние в ролике всего 20 километров. Едем вечером. Проезд осуществлен на Nissan Liberta Villa. Ускорение ролика в 2-4Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2023.04.21 о. РУССКИЙ - п. МИРНЫЙ под песню "КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА" гр "Белый Орел" пою я - А. Лешванов ДНЁМ

Вот уже и 30-й ролик из запланированных МНОЙ 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.

Необходимо было смотаться в ДВФУ. Назад ехали через РУССКИЙ мост, потом по ГОСТЕВОЙ. Вечерело. Поездка очень интересная, виды красивые! Почти весна. Темнело быстро, но видно всё хорошо почти до конца.

В этом клипе я исполняю песню "КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА" группы "Белый Орёл". Дорога от самого моста РУССКИЙ до въезда в посёлок МИРНЫЙ. Расстояние в ролике 75 километров. Едем в ночь. Проезд осуществлен на Toyota Caldina. Ускорение ролика в 8-16Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.

Вернуться в «Флейм»