Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 674 раза

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

2020.10.18 СПАССК ДАЛЬНИЙ - КИРОВСКИЙ под песню "ОЧАРОВАНА ОКАЛДОВАНА" Звездинского пою я - А. Лешванов ОСЕНЬ ДЕНЬ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОГОНЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

49-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2020 год. Ещё не очень давно по времени!!! В НАШЕМ КРАЕ - В РАЗГАРЕ ОСЕНЬ...

Поездка из серии - мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу. В этот день поехали сразу домой.

В этом клипе я исполняю песню "ОЧАРОВАНА ОКАЛДОВАНА" Звездинского. Дорога от города СПАССК ДАЛЬНИЙ до КИРОВСКОГО Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 82 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA Ускорение ролика в 8-16Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.04.18 СПАССК ДАЛЬНИЙ - КИРОВСКИЙ под песню "ПОЗАДИ КРУТОЙ ПОВОРОТ" Саруханова пою я - А. Лешванов ВЕСНА ДЕНЬ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Ну вот и 50-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2021 год. Недавно по времени!!! В НАШЕМ КРАЕ - ВЕСНА

Поездка тоже из серии - мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу. В этот день тоже поехали сразу домой.

В этом клипе я исполняю песню "ПОЗАДИ КРУТОЙ ПОВОРОТ" Саруханова. Дорога от города СПАССК ДАЛЬНИЙ до КИРОВСКОГО Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 82 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA Ускорение ролика в 4-8Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.06.03 КИРОВСКИЙ - ДАЛЬНЕРЕЧЕНСК под песню "ГОРОД КОТОРОГО НЕТ" Корнелюка пою я - А. Лешванов ДЕНЬ ЛЕТО

51-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО ПРОШЛЫЙ 2025-й ГОД. В НАШЕМ КРАЕ УЖЕ ЛЕТО

Поездка была вынужденная. Ездили попытаться как-то по точней скорректировать свои действия по части одной болячки. Что в итоге вышло - другая история...

В этом клипе я исполняю песню "ГОРОД КОТОРОГО НЕТ" Корнелюка. Дорога от пгт КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури" до соседнего ГОРОДА ДАЛЬНЕРЕЧЕНСК. Расстояние в ролике 103 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA Ускорение ролика в 4-8Х. В ролике отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2018.09.02 ЛЯЛИЧИ - МИХАЙЛОВКА под песню "ПОЕТ МАГНИТОФОН" Чернякова пою я - А. Лешванов УТРО НАЧАЛО ОСЕНИ

52-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2018 год. Это было так давно? Не похоже... В НАШЕМ КРАЕ ОСЕНЬ

Поездка тоже из серии - мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу.

В этом клипе я исполняю песню "ПОЕТ МАГНИТОФОН" Чернякова (песня дальнобойщиков). Дорога от села ЛЯЛИЧИ до МИХАЙЛОВКИ Михайловского района Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 42 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 2-4Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2018.06.09 РУНОВКА - МИХАЙЛОВКА под песню "КРУГ ДРУЗЕЙ" группы "Круг" пою я - А. Лешванов ТЕМНЕЕТ

53-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО тоже 2018 год. Кажется что это было так давно В НАШЕМ КРАЕ ЛЕТО

Поездка тоже из серии - мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу. В этот раз ехали в ночь.

В этом клипе я исполняю песню "КРУГ ДРУЗЕЙ" группы "Круг". Дорога от села РУНОВКА Кировского района до села МИХАЙЛОВКА Михайловского района Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 165 километров. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2016.10.04 TIGRE DE CRISTAL - НЕОЖИДАННЫЙ ВОДОПАД под песню "КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ" Владимира Высоцкого пою я - А. Лешванов

54-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО аж 2016 год. Это точно было очень давно В НАШЕМ КРАЕ ОСЕНЬ

Не совсем "стандартный ролик!! РОЛИК на 20 минут. В нем несколько треков настоящих, авторских, а в конце я пою песню Владимира Высоцкого "КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ".

Дороги ещё строятся. Много и везде... Ехали ещё через Штокотово по старой дороге. Это дорога между т.н. ЕДИНСТВЕННОЙ В КРАЕ ИГОРНОЙ ЗОНОЙ "TIGRE DE CRISTAL" что находится между бухтой Шамара и городом Артёмом и стоянкой в горах, с которой можно дойти до знаменитого ВОДОПАДА "НЕОЖИДАННЫЙ". Сам проезд от дороги до ВОДОПАДА показан очень подробно!!! Расстояние в ролике 60 километров. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 4-8Х. Места и природу можно рассмотреть спокойно. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.04.25 ДОСТОЕВКА - КИРОВСКИЙ под песню "КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ" Высоцкого пою я - А. Лешванов ДНЁМ

СЕРИЯ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ ПРИМОРСКОГО КРАЯ"

Любой клип, для внимательного рассмотрения дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука...

55-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками с записями моих пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9. Видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2022 год. Это было не так давно. В КРАЕ ВЕСНА Поездка тоже из серии - мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу. В этот раз заезжали "по делам".

В этом клипе я исполняю песню "КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ" Высоцкого Дорога от села ДОСТОЕВКА Яковлевского района до нашего пгт КИРОВСКИЙ Кировского района Приморского края по трассе 05Н-303 и нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 147 километров. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2019.11.07 СПАССК ДАЛЬНИЙ - КИРОВСКИЙ с песней "ШОФЕРСКАЯ ДОЛЯ" Данцева пою я - А. Лешванов ДНЁМ

56-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2019 год. В НАШЕМ КРАЕ УЖЕ ПОЧТИ ЗИМА

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу.

В этом клипе я исполняю песню "ШОФЕРСКАЯ ДОЛЯ" Данцева. Дорога от города СПАССК ДАЛЬНИЙ до нашего посёлка КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 84 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-16Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2019.11.12 РАЗДОЛЬНОЕ - АЭРОПОРТ КНЕВИЧИ с песней "ВОДИЛА БРАТ" Пахомова пою я - А. Лешванов ДЕНЬ

Уже 57-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2019 год. В НАШЕМ КРАЕ УЖЕ ПОЧТИ ЗИМА. НО В КНЕВИЧАХ ЕЁ ДАЖЕ НЕ ВИДНО.

Кого-то или кое кого увозили в аэропорт на самолёт. А вот кого - не скажем..

В этом клипе я исполняю песню ВОДИЛА БРАТ" Пахомова. Дорога от поворота на РАЗДОЛЬНОЕ до АЭРОПОРТА в Кневичи Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 54 километра. Проезд осуществлен на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 4-8Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.06.16 ВАРФОЛОМЕЕВКА - АНТОНОВКА с песней "ОТЕЦ" Закшевского пою я - А. Лешванов ЛЕТО ДЕНЬ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

58-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2025 год. В НАШЕМ КРАЕ ЛЕТО В РАЗГАРЕ..

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера, иногда, успеваем на работу. Был очередной заезд "по делам"

Дорога от станции ВАРФОЛОМЕЕВКА Яковлевского района Приморского края до поворота на село АНТОНОВКА КИРОВСКОГО РАЙОНА Приморского края по трассе 05Н-303 и по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 117 километров. Поездка на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-16Х. В ролике отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.01.31 УССУРИЙСК - СПАССК ДАЛЬНИЙ с песней "ДАЛЬНОБОЙЩИК" Заречного спетою мной - А. Лешванов

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда по дороге можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

59-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2022 год. В НАШЕМ КРАЕ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА

В этом клипе я исполняю песню "ДАЛЬНОБОЙЩИК" Заречного. Дорога от города УССУРИЙСК до города СПАССК ДАЛЬНИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 132 километра. Проездка на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера (иногда) успеваем на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.07.27 ЧЕРНИГОВКА - КИРОВСКИЙ с песней "ПЕРЕДАЙ МНЕ ПРИВЕТ" Василевского спетой мною - А. Лешванов ДОЖДЬ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда по дороге можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Вот уже и 60-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2025 год. В НАШЕМ КРАЕ ЛЕТО и ЕДЕМ ПО ДОЖДЮ

В этом клипе я исполняю песню "ПЕРЕДАЙ МНЕ ПРИВЕТ" Василевского. Дорога от села ЧЕРНИГОВКА до пгт КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 119 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера (иногда) успеваем на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2020.05.05 КИРОВСКИЙ - УССУРИЙСК с песней "ТРАССА" группы "Рок Острова" спетой мною - А. Лешванов РАННЕЕ УТРО

61-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2020 год. В НАШЕМ КРАЕ ВЕСНА и КОВИД ПРЁТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

В этом клипе я исполняю песню "ТРАССА" группы "Рок Острова". Дорога от пгт КИРОВСКИЙ Приморского края до города УССУРИЙСКА по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 211 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16-24Х. Приятного просмотра.

Увозили детей к ним домой в город после их ПАУЗЫ у нас из-за блокировки жизни в их городе. Но трасса не выглядела пустынной.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.11.03 УССУРИЙСК - ТАЁЖНАЯ ПОЛЯНА - ГОРНО ТАЁЖНОЕ с песней "МОИ ГОДА МОЁ БОГАТСТВО" Кикабидзе спетой мною - А. Лешванов

62-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО 2025 год. В НАШЕМ КРАЕ ПОЧТИ ЗИМА но МЫ КУДА-ТО ПОЕХАЛИ НА ЧТО-ТО ПОСМОТРЕТЬ

В этом клипе я исполняю песню "МОИ ГОДА МОЁ БОГАТСТВО" Кикабидзе. Дорога отУССУРИЙСКА Приморского края до сел КАМЕНУШКА и ГОРНО-ТАЁЖНЫЙ возле УССУРИЙСКА не по нашей трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике почти 70 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-16Х. Приятного просмотра.

Поехали посмотреть на красивые места нашего края. Посмотрели. Остались довольны....

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.09.09 УССУРИЙСК - КИРОВСКИЙ с песней "ТЫ СКАЗАЛА ПОВЕРЬ" Саруханова спетой мною - А. Лешванов ДНЁМ ОСЕНЬ

Это уже и 63-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

ЭТО опять 2021 год. В НАШЕМ ПРИМОРСКОМ КРАЕ ОСЕНЬ. НО НЕ ПОХОЖЕ...

В этом клипе я исполняю песню "ТЫ СКАЗАЛА ПОВЕРЬ" Саруханова. Дорога от города УССУРИЙСК до пгт КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 211 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Вернуться в «Флейм»