Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 674 раза

Re: Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Сообщение Пчелкин »

2022.08.07 ЛЯЛИЧИ - КИРОВСКИЙ с песней "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ" группы "Лесоповал" спетой мною - А. Лешванов

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда по дороге можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Это уже и 64-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2022 год. В НАШЕМ ПРИМОРСКОМ КРАЕ ЛЕТО НА ПОЛНУЮ

В этом клипе я исполняю песню "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ" группы "Лесоповал". Дорога от села ЛЯЛИЧИ Михайловского района до пгт КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 158 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера (иногда) успеваем на работу.

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2023.08.27 УССУРИЙСК - КИРОВСКИЙ с песней "КОЛОКОЛА" Маркина спетой мною - А. Лешванов ЕДЕМ ДНЁМ

ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда по дороге можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...

Это 65-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2023 год. В НАШЕМ ПРИМОРСКОМ КРАЕ ЛЕТО. ЖАРА.

В этом клипе я исполняю песню "КОЛОКОЛА" Маркина. Дорога от города УССУРИЙСК до пгт КИРОВСКИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 211 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16-32Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное у нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы жить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывает даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера (иногда) успеваем на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.12.06 КРЕМОВО - СПАССК ДАЛЬНИЙ с песней "ОДНОКЛАССНИКИ" Александра Шапиро спетой мною - А. Лешванов ДНЕМ

ПЕСНЮ ПОСВЯЩАЮ своим одноклассникам 1975-го года выпуска КСШ № 1 пгт КИРОВСКИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

66-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2022 год. В НАШЕМ ПРИМОРСКОМ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА, но .... ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА

В этом клипе я исполняю песню "ОДНОКЛАССНИКИ" Александра Шапиро. Дорога от села КРЕМОВО Михайловского района до города СПАССК ДАЛЬНИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 82 километра. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Это мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное для нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы выжить. Обычно мы выезжали рано утром (бывало даже ночью), а днём возвращались и даже до вечера (иногда) успевали на работу.

КАК ДОЛГО Я РЕПЕТИРОВАЛ ЭТУ ВРОДЕ КАК И ПРОСТУЮ ПЕСНЮ... А ещё на мотив этой песни есть ролик с иными слова для моего бывшего форума
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.09.17 ЛЯЛИЧИ - УССУРИЙСК с песней "ОДНОКЛАССНИКИ" Александра Розенбаума спетой мною - А. Лешванов У НАС ОСЕНЬ

И ЭТУ ПЕСНЮ Я ПОСВЯЩАЮ своим одноклассникам 1975-го года выпуска КСШ № 1 пгт КИРОВСКИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

67-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2021 год. В ПРИМОРЬЕ ОСЕНЬ. НО ПОКА - НЕ ВИДНО

В этом клипе я исполняю песню "ОДНОКЛАССНИКИ" Александра Розенбаума. Дорога от села ЛЯЛИЧИ Михайловского района до города УССУРИЙСК Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 58 километров. Мы на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике не отмечены проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Вот так мы мотались в города по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное для нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы выжить. Обычно мы выезжали рано утром (бывало даже ночью), а днём возвращались и даже до вечера (иногда) успевали на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.10.05 СИБИРЦЕВО - СПАССК ДАЛЬНИЙ с песней "ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ НА КРЫШЕ" Андрея Бандеры спетой мною А. Лешванов ДНЁМ

68-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2025 год. В ПРИМОРЬЕ ОСЕНЬ. УЖЕ ГЛУБОКАЯ И ОСНОВАТЕЛЬНАЯ

В этом клипе я исполняю песню "ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ НА КРЫШЕ" Андрея Бандеры. Дорога от села СИБИРЦЕВО до города СПАССК ДАЛЬНИЙ Приморского края по нашей основной трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 65 километров. Мы на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике отмечены все проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Как много мы мотались по городам по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное для нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы выжить. Обычно мы выезжали рано утром (бывало даже ночью), а днём возвращались и даже до вечера (иногда) успевали на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2024.09.07 ОСИНОВКА - ДОСТОЕВКА с песней "МЫ РУССКИЕ" Бичевской пропетой мною - А. Лешванов ДНЁМ ОСЕНЬ

69-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2024 год. В ПРИМОРЬЕ ОСЕНЬ. ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТНАЯ

В этом клипе я исполняю песню "МЫ РУССКИЕ" Бичевской. Дорога от села ОСИНОВКА Михайловского района до села ДОСТОЕВКА Яковлевского района Приморского края не по нашей трассе А-370 "Уссури" а по трассе 05Р-100. Расстояние в ролике 134 километра. Мы на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике отмечены все проезжаемые места и наспункты. Приятного просмотра.

Как много мы мотались по городам по своим делам, когда уже поняли что не сможем ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное для нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу, в большей части, продажную судебную систему и поэтому продолжили работать что бы выжить. Обычно мы выезжали рано утром (бывало даже ночью), а днём возвращались и даже до вечера (иногда) успевали на работу.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.08.12 ВЫСОКОЕ - МИХАЙЛОВКА с песней "УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА" Владимира Высоцкого спетой мною - А. Лешванов ЛЕТО НА ЗАКАТЕ

Уже 70-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.

2022 год. В ПРИМОРЬЕ ЛЕТО. САМЫЙ РАЗГАР ЖАРЫ

В этом клипе я исполняю песню "УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА" Владимира Высоцкого. Дорога от села ВЫСОКОЕ Черниговского района до села МИХАЙЛОВКА Михайловского района Приморского края по нашей трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 70 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 16Х. В ролике отмечены все проезжаемые места и повороты. Приятного просмотра.

Вернуться в «Флейм»