Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
.abbc3-marquee-left {
text-align: center;
-webkit-transform: translateX(100%);
-moz-transform: translateX(100%);
transform: translateX(100%);
-webkit-animation: marquee-x 10s linear normal infinite;
-moz-animation: marquee-x 10s linear normal infinite;
animation: marquee-x 10s linear normal infinite;
}
Добрый день! У меня на форуме установлено данное расширение, и тут есть ошибка если оставлять сообщение от модератора, указал ниже на скрине, подскажите как ее можно исправить!?
Screenshot_2.png
Ошибка в том, что показывается Сообщение из: Никита а не от. Как изменить ИЗ на ОТ!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тоже вопрос появился, у меня стоит модуль Reformed bbcodes мне очень нравится функционал ввода ссылок обычных и на изображения через диалоговые окна.
А в этом модуле Advanced BBCode Box этот механизм можно как-то реализовать?
Evangelion писал(а): 13.03.2025 9:53
Подскажите, как можно расширить разрешённые сайты для ббкода [bbvideo] с ВкВидео не работает, разрешено только просто из самого Вк использовать ссылки
С вк видео работает (установлен дополнительно phpBB Media Embed PlugIn), пример рабочей ссылки: _https://vk.com/video_ext.php?oid=-229433234&id=456239029&hash=24dcc73560dc235a (нижнее подчёркивание впереди убираем).
загрузил на форума в ext
зашел в админку. нажал включить. высыпало кучу ошибок (не сохранил их). К сожалению комп выключился (скачок напряжения что ли был) Пошел смотреть утром и только это....потому рассказать не могу.
UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_name = 'vse/abbc3'
Префикс phpbb_ поменяйте на свой, если отличается.
и затем физически очистите кэш (через ftp удалить папку production внутри папки cache).
Затем можно попробовать удалить данные расширения через админраздел в обычном порядке.