Ваш домен может быть заблокирован
С 1 сентября для всех владельцев доменов .ru/.рф/.su станет обязательной верификация на «Госуслугах» (ЕСИА) — согласно закону.
Что будет, если не пройти ее вовремя
*
Нельзя продлить домен
*
Нельзя зарегистрировать новый домен
*
Нельзя сменить администратора
*
Домен будет удален
Верифицируйтесь сейчас — это быстро и безопасно
Пройдите идентификацию в личном кабинете Рег.ру , чтобы сохранить свой домен.
Пройти идентификацию
Мы подготовили гайд, который поможет во всём разобраться.
Если при регистрации домена были введены неверные данные или администратор вашего домена недоступен, напишите нам на id@reg.ru, мы найдем решение.
Время ограничено. Не откладывайте, иначе ваш домен будет потерян.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Такое письмо пришло от Регру
-
Leo Angel
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 8 лет 3 месяца
Re: Ваш домен может быть заблокирован
Все свои домены перевёл с Рег.ру к другому регистратору, но у меня остался один домен на Рег.ру. Там стоит заглушка и редирект. Но терять домен не хотелось бы. Поскольку я не резидент РФ и никогда им не был, для чего мне проходить верификацию? Да и не хочу я этого! То есть, другими словами, потеря домена почти свершившийся факт. Так что ли?
Письмо этого счастья ещё не получил...
Письмо этого счастья ещё не получил...
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 8 месяцев
-
Michel
- phpBB 2.0.7
Тоже верификацию прошёл в пару кликов.
phpBB 3.3.16 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
не волнуйтесь. они там ещё что-нибудь придумают. они великие фантазёры...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
GENERAL
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 месяцев
А если допустим я не хочу давать свои данные регистратору? а если у меня нет госуслуг и максов всяких!
Последний раз редактировалось rxu 29.04.2026 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не надо делать политических заявлений на данном форуме, он не для этого. Спасибо.
Причина: Не надо делать политических заявлений на данном форуме, он не для этого. Спасибо.
-
Michel
- phpBB 2.0.7
Ну логика так себе, на двоечку из 10. Это всё равно что не хочу давать своё фото для паспорта.GENERAL писал(а): 29.04.2026 7:18 А если допустим я не хочу давать свои данные регистратору? а если у меня нет госуслуг и максов всяких! Бред какой то, надо валить из россии ... рег ру в топку
phpBB 3.3.16 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
-
Siava
- Поддержка

- Стаж: 21 год 3 месяца
Тыщу лет назад, когда регал ru-домен, то уже тогда просили паспортные данные.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
Perfecthus
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 19 лет 11 месяцев
На 99,9%, если только не будете в России лично, чтобы получить СНИЛС. Тогда можно будет создать аккаунт на Госуслугах и пройти верификацию: Как иностранцу зарегистрироваться на Госуслугах.Leo Angel писал(а): 28.04.2026 22:29 То есть, другими словами, потеря домена почти свершившийся факт. Так что ли?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Они в любом случае привязаны через номер телефона
Госуслуги - завести, макс - необязателен
-
dimassamid
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Официальный ответ от Beget по поводу предстоящих нововведений:
Почитав информацию в сети, я пришёл к выводу, что единственный рабочий вариант, чтобы сохранить свои проекты, это передать домены резиденту РФ, например, родственнику или хорошему другу. И заниматься этим нужно уже сейчас, иначе можно не успеть.
Я сейчас столкнулся с тем, что у меня на некоторых доменных именах стоит имя кириллицей, а не латиницей (как в паспорте). А на одном домене данные устарели, т.к. был получен новый документ. Чтобы это исправить, придётся помучаться, потому что тех. поддержка в принципе не понимает, что такое иностранный паспорт и начинает заливать про «страницу с регистрацией», «19 страница паспорта со сведениями о ранее выданных паспортах»... А у меня таких данных в документе и в помине нету
То есть сейчас стоит задача - попробовать привести данные администратора к общему знаменателю. Далее будет второй этап - передача доменных имён резиденту РФ. Этот процесс тоже не быстрый. Необходимо предоставить нотариально заверенное заявление и копию паспорта, отправив всё это почтой на адрес регистратора домена. И не факт ещё, что они не докопаются до чего-нибудь, т.к. повторюсь - они очень туго представляют себе что такое иностранный паспорт, переписываться с ними просто невозможно... Тех. поддержка у Beget стала очень тугая и некомпетентная. Отвечают всегда разные люди, которые даже не читают историю переписки и не вникают в проблему. Все ответы словно отписки - поверхностные и бессмысленные.
Beget писал(а):Здравствуйте!
На данный момент нам известно о том, что закон об обязательной идентификацией через Госуслуги был подписан, но подзаконные акты, в которых определяется конкретика, ещё не приняты. Мы следим за обновлениями и ждём четких требований, на которые мы смогли бы опираться.
Мы работаем над интеграцией Госуслуг, но пока что не можем точно сказать будет это выглядеть и работать в нашем интерфейсе. Сейчас самое важное действие, которое вы можете сделать - проверить актуальность данных администратора в разделе Домены: Администраторы.
Также следует проверить, что у вас есть активный валидный аккаунт Госуслуг на данные администратора домена - после 1 сентября обязательно будет привязывать аккаунт Госуслуг к домену.
Также мы будем делать дополнительное информирование, как только будет чуть больше конкретики. Пожалуйста, следите за уведомлениями в почте и других каналах.
Почитав информацию в сети, я пришёл к выводу, что единственный рабочий вариант, чтобы сохранить свои проекты, это передать домены резиденту РФ, например, родственнику или хорошему другу. И заниматься этим нужно уже сейчас, иначе можно не успеть.
Я сейчас столкнулся с тем, что у меня на некоторых доменных именах стоит имя кириллицей, а не латиницей (как в паспорте). А на одном домене данные устарели, т.к. был получен новый документ. Чтобы это исправить, придётся помучаться, потому что тех. поддержка в принципе не понимает, что такое иностранный паспорт и начинает заливать про «страницу с регистрацией», «19 страница паспорта со сведениями о ранее выданных паспортах»... А у меня таких данных в документе и в помине нету
То есть сейчас стоит задача - попробовать привести данные администратора к общему знаменателю. Далее будет второй этап - передача доменных имён резиденту РФ. Этот процесс тоже не быстрый. Необходимо предоставить нотариально заверенное заявление и копию паспорта, отправив всё это почтой на адрес регистратора домена. И не факт ещё, что они не докопаются до чего-нибудь, т.к. повторюсь - они очень туго представляют себе что такое иностранный паспорт, переписываться с ними просто невозможно... Тех. поддержка у Beget стала очень тугая и некомпетентная. Отвечают всегда разные люди, которые даже не читают историю переписки и не вникают в проблему. Все ответы словно отписки - поверхностные и бессмысленные.
-
Perfecthus
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
rxu, 404 по-ссылке. Причем, при открытии видно, что страница с заголовком есть, но потом редирект на 404.