Катастрофа в Туапсе

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Romnik
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 28 раз

Катастрофа в Туапсе

Сообщение Romnik »

Сижу и смотрю на две санаторные путёвки в Джубгу на июнь месяц и не знаю что делать. И билеты куплены. Москва-Туапсе и обратно. :shock:
Нефть говорят дошла до Орхипо-Осиповки. Узнал о катастрофе от родственников. В связи с ураганом в Тверской обл. сидим уже 3 дня без света. Работает около 1.000 электриков. Восстанавливают опоры. Молотит генератор на моей даче периодически.

Так что дома у меня тоже катастрофа!
Как раньше было хорошо - у дураков не было компьютеров...
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 580 раз

Re: Катастрофа в Туапсе

Сообщение rxu »

Romnik писал(а): 29.04.2026 15:41 Москва-Туапсе и обратно
Можно на через Краснодар поменять. От Джубги до Архипо-Осиповки километров 20-30, плюс там бухта хитрая с ветрами и течениями, не факт, что туда нефть дойдет (если повезет).
Изображение
Romnik
phpBB 2.0.3

Сообщение Romnik »

Сообщают, что в Джубге и Архипо-Осиповке уже нефтяное пятно.

"По его оценке, загрязнение распространилось от Туапсе в сторону Архипо-Осиповки. Протяженность этого участка по автомобильной дороге составляет около 77 км, что сопоставимо с масштабом распространения нефтепродуктов в акватории.

Ранее распространение загрязнения фиксировалось с использованием спутниковых данных. По состоянию на 23 апреля было установлено, что нефтяные следы достигли района Новомихайловского. Анализ более позднего снимка от 26 апреля показал дальнейшее продвижение загрязнения: пленочные образования в открытом море наблюдаются уже в районе Джубги и Архипо-Осиповки."

Поменять путёвки не могу (социалка - путевки бесплатные санаторий А-море) могу только отказаться.
Подожду до начала июня, если в лучшую сторону не изменится, сдам билеты.
XXXL.jpg
Хотя в санатории есть бесплатный бассейн.

P.S. Ура! Дали электричество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Romnik
phpBB 2.0.3

Сообщение Romnik »

Решили с женой всё таки поехать.
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 21 год 3 месяца
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Siava »

Romnik, и правильно. Катастрофы там нет такой, как пишут в интернетах. Сами понимаете кому это выгодно.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)

Вернуться в «Флейм»