[3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Old Human
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет
[3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX
При появлении новой темы она автоматически постится в канал в MAX.
-
Romnik
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: [3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX
А какой смысл. Канал ваш всё равно в поиске не появится и останется мёртвым. Для этого вы должны быть популярным (не менее 10.000 подписчиков) и быть в белом списке избранных - это решает роскомнадзор. В VK тоже самое. Если вы БАСТА или КЛАВА КОКА то тогда вперёд! Они в белом списке.
Для обычных смертных соц.сети закрыли. Я считаю и правильно сделали.
Соц.сети это горе, я это знал ещё 10 лет назад. Всё подтвердилось..
Для обычных смертных соц.сети закрыли. Я считаю и правильно сделали.
-
Old Human
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет
Переход в соцсети - закрыть потребность зумеров, которые смотрят на форумы, как солдат на вошь.
-
Romnik
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Каждый день наблюдаю за ними через Яндекс.Метрику - такое ощущение, что на форум заходят дети из детского сада. Подолгу смотрят на рекламу, но текст в темах читать даже не пытаются - интересуют только картинки и видосики. Продвинутые пользователи вымерли. Что нас ждёт в будущем?Old Human писал(а): Сегодня 8:20 Переход в соцсети - закрыть потребность зумеров, которые смотрят на форумы, как солдат на вошь.