[3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Old Human
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет
Благодарил (а): 4 раза

[3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX

Сообщение Old Human »

При появлении новой темы она автоматически постится в канал в MAX.
Romnik
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 28 раз

Re: [3.3] Экспорт новых тем в канал в MAX

Сообщение Romnik »

А какой смысл. Канал ваш всё равно в поиске не появится и останется мёртвым. Для этого вы должны быть популярным (не менее 10.000 подписчиков) и быть в белом списке избранных - это решает роскомнадзор. В VK тоже самое. Если вы БАСТА или КЛАВА КОКА то тогда вперёд! Они в белом списке.

Для обычных смертных соц.сети закрыли. Я считаю и правильно сделали. :twisted: Соц.сети это горе, я это знал ещё 10 лет назад. Всё подтвердилось..
Old Human
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Old Human »

Переход в соцсети - закрыть потребность зумеров, которые смотрят на форумы, как солдат на вошь.
Romnik
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Romnik »

Old Human писал(а): Сегодня 8:20 Переход в соцсети - закрыть потребность зумеров, которые смотрят на форумы, как солдат на вошь.
Каждый день наблюдаю за ними через Яндекс.Метрику - такое ощущение, что на форум заходят дети из детского сада. Подолгу смотрят на рекламу, но текст в темах читать даже не пытаются - интересуют только картинки и видосики. Продвинутые пользователи вымерли. Что нас ждёт в будущем?

Вернуться в «Запросы расширений для phpBB»