Ваш домен может быть заблокирован

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
dimassamid
phpBB 2.0.2
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 88 раз

Re: Ваш домен может быть заблокирован

Сообщение dimassamid »

Ну мне, например, уже поздно переносить, т.к. я отправил все документы в Бегет, а именно заявление на безбумажное переоформление (с нотариальным заверением, апостилем, переводом и т.д.). Таким образом, сейчас, я могу сменить владельца в один клик в панели управления. Домены ждут своего часа.

Если представить, что я перенесу домены на reg.ru или к кому-нибудь ещё, то весь комплект документов нужно будет собирать и посылать заново уже другому регистратору, а это не так-то быстро и просто из-за границы. Ну это я сейчас про свой случай рассказываю. А у кого имеются работающие Госуслуги, то вообще не парьтесь. Уверен, что Бегет допилят интерфейс до осени, они просто обязаны это сделать, т.к. закон уже принят. Просто лично мне это нужно срочно, т.к. я уже сейчас хочу видеть как это всё будет выглядеть, чтобы в случае непредвиденных ситуаций оставался люфт по времени.

Вернуться в «Флейм»