Ну мне, например, уже поздно переносить, т.к. я отправил все документы в Бегет, а именно заявление на безбумажное переоформление (с нотариальным заверением, апостилем, переводом и т.д.). Таким образом, сейчас, я могу сменить владельца в один клик в панели управления. Домены ждут своего часа.
Если представить, что я перенесу домены на reg.ru или к кому-нибудь ещё, то весь комплект документов нужно будет собирать и посылать заново уже другому регистратору, а это не так-то быстро и просто из-за границы. Ну это я сейчас про свой случай рассказываю. А у кого имеются работающие Госуслуги, то вообще не парьтесь. Уверен, что Бегет допилят интерфейс до осени, они просто обязаны это сделать, т.к. закон уже принят. Просто лично мне это нужно срочно, т.к. я уже сейчас хочу видеть как это всё будет выглядеть, чтобы в случае непредвиденных ситуаций оставался люфт по времени.
Ваш домен может быть заблокирован
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Михаил Молчанов
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Ваш домен может быть заблокирован
Вот что мне в Бегет сказали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Leo Angel
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
Ну вот, дождались.
Я уже тоже получил письмо счастья от REG.RU про домен.
Прощай домен...
Я буду грустить по тебе!
Я уже тоже получил письмо счастья от REG.RU про домен.
Прощай домен...
Я буду грустить по тебе!
-
jd8615
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
У меня там через партнёра (хостинг провайдера) зарегено 14 доменов. Написал им в ТП 22 июня и до сих пор тишина... Чего делать хз. Если домены потеряю, придётся видимо судиться.Perfecthus писал(а): 16.06.2026 11:45 Reg.ru давно уведомили (и по почте, и при входе в аккаунт), все есть в интерфейсе для подтверждения владения доменами.
-
dimassamid
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Переоформляйте свои домены на резидентов, пока не поздно, если конечно эти домены для вас ценны. Кому интересно, могу рассказать подробнее как я оформлял и отправлял документы регистратору.
На днях передал все домены, теперь ждём когда Бегет доделает интерфейс для верификации. Они, кстати, написали, что давать доступ к панели управления не потребуется, как я до этого думал. Будет генерироваться специальная ссылка, которую нужно будет отправить администратору, чтобы он подтвердил владение через ЕСИА.
У Reg.Ru, кстати, тоже появилась услуга доверенного администратора, кто не хочет возиться с документами или кому не на кого оформить.
https://help.reg.ru/support/domains/dop ... inistrator
На днях передал все домены, теперь ждём когда Бегет доделает интерфейс для верификации. Они, кстати, написали, что давать доступ к панели управления не потребуется, как я до этого думал. Будет генерироваться специальная ссылка, которую нужно будет отправить администратору, чтобы он подтвердил владение через ЕСИА.
У Reg.Ru, кстати, тоже появилась услуга доверенного администратора, кто не хочет возиться с документами или кому не на кого оформить.
https://help.reg.ru/support/domains/dop ... inistrator
-
Michel
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Подтверждение доменов через госуслуги требуются только для доменов принадлежащих РФ, а именно .ru, .su, .moscow, .рф, .москва. Все остальные остаются как есть.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Список доменов можно посмотреть в зонапедии
https://www.reg.ru/domain/new/zonepedia
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Список доменов можно посмотреть в зонапедии
https://www.reg.ru/domain/new/zonepedia