Привязать пользователей форума к Coppermine Photo Gallery
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Привязать пользователей форума к Coppermine Photo Gallery
Поставил последнюю версию форума PHPbb, БД осталась старая, т.е. всех пользователей я сохранил.
Теперь поставил новый фотоальбом. Как привязать старых пользователей к новому альбому?
И ещё, скажите были ли у кого-нибудь проблемы с кодировкой при выборе русского языка в Coppermine Photo Gallery ?
Спасибо.
Теперь поставил новый фотоальбом. Как привязать старых пользователей к новому альбому?
И ещё, скажите были ли у кого-нибудь проблемы с кодировкой при выборе русского языка в Coppermine Photo Gallery ?
Спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-= свои =-
а вы пробовали сделать поиск? почитать интсрукцию к галлерее?
а вы пробовали сделать поиск? почитать интсрукцию к галлерее?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
учите, на старости лет на кусок хлеба будет.-= свои =- писал(а):Я английский нифига не понимаю.......
а поиск тоже на английском тут?
кроме нафиг есть слова "правила форума" "шаблон запроса". читайте, задавайте-= свои =- писал(а):Какая нафиг инструкция?
Как правильно задавать вопросы
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет
-
- Former team member
Так, от делать нечего поставил cpg1.4.2stable (последняя на текущий момент). Интеграция производится путем выполнения нескольких действий из админки cpg. Bridge manager или что-то в этом роде. Сильно не разбирался, поэтому чего и как не знаю, но пользователи заинтегрировались.
Добавлено спустя 29 секунд:
Более не проверял.
Добавлено спустя 29 секунд:
Более не проверял.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Не понимаю что не так?
, то при кликаньи по ссылке "Пользователи" /forum/Coppermine_Photo_Gallery/usermgr.php и "Профиль" /forum/Coppermine_Photo_Gallery/profile.php?op=edit_profile у меня получается: Not Found
The requested URL /phpBB2/admin/index.php was not found on this server.
А если я оставляю так как было то при кликаньи по ссылке "Пользователи" отрывается список пользователей, а по ссылке "Профиль" открывается профиль
Если я делаюДалее открываем файл include/init.inc.php галереи и ищем в нем следующую строку:
// define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');
Заменяем ее на:
define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');
Код: Выделить всё
define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');
The requested URL /phpBB2/admin/index.php was not found on this server.
А если я оставляю так как было
Код: Выделить всё
// define('UDB_INTEGRATION', 'phpbb');
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Filippok
Во-первых... Если CPG уже работает независимо от форума, то привязка убьет изображения и пользователей собственно CPG.
Во-вторых в CPG теперь есть менеджер интеграции... Заходим из меню вверху страницы в раздел "Инструменты администратора" и там (у меня второй снизу пункт) видим
Во-первых... Если CPG уже работает независимо от форума, то привязка убьет изображения и пользователей собственно CPG.
Во-вторых в CPG теперь есть менеджер интеграции... Заходим из меню вверху страницы в раздел "Инструменты администратора" и там (у меня второй снизу пункт) видим
Менеджер интеграции
Включает/выключает интеграцию (bridging) Coppermine галереи с другими приложениями (например Вашим форумом).
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев