Вы определенно плохо прочитали мою заметку. One more time, please.IGO писал(а):header("Location: http://forum.nasha.lv/gallery/".$cpg_host.$cpg_path);

Вы определенно плохо прочитали мою заметку. One more time, please.IGO писал(а):header("Location: http://forum.nasha.lv/gallery/".$cpg_host.$cpg_path);
лично мне в нём не понравилось то, что в случае наличия множества категорий и подкатегорий при каждом визите на главную страницу фотоальбома или категории идёт выборка всего списка категорий, разнообразные и чаще всего совершенно ненужные проверки, а это лишний расход ресурсов (тем паче, имея большую посещаемость, например, если использовать этот скрипт в качестве галереи с т.н. "обнажёнными знаменитостями"Гога писал(а):У него есть некоторые ляпы со внешность и функциональностью, но он здоров, а это лично для меня самое главное.
Код: Выделить всё
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
alert("© Copyright by {site_name}");
return false;
}
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
alert("© Copyright by {site_name}");
return false;
bardinal писал(а):можно отдельно
Кинул отдельно так вроде все грузиться. Но проблемка в следующем при нажатии на Login вылетаю на НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.Siava писал(а):можно отдельно
ЖЖОШЬ!Alenka писал(а):заплатить я не смогу, но если бы я была на вашем месте, то сделала бы это безвозмездно
Типо вру? Могу дать ссылку на один форум - там можно лицезреть подтверждение моим словам 8) Если я чем то могу помочь, то всегда стараюсь это сделать! :wink:AlexWB писал(а):ЖЖОШЬ!Alenka писал(а):заплатить я не смогу, но если бы я была на вашем месте, то сделала бы это безвозмездно
Пи**ец! Вопрос на 5 баллов. В общем, лимит на добавление фотографий приблизительно равен предоставленному хостингом месту под сайт.Alenka писал(а):3. Какой лимит на добавление фотографий и влияет ли их колличество на предоставленный хостингом лимит места под сайт?
Все файлы, дизайна как правило, хранятся в папке шкуры, и чаще всего эта папка зовется templates.Alenka писал(а):4. Через какой файл нужно менять дизайн галлереи? И через какой настраивать саму галлерею (ее свойства и возможности)?