Copyrights. Убрал ссылку на некий vereor постаивл на phpbb
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Copyrights. Убрал ссылку на некий vereor постаивл на phpbb
Установив темплате redice, я убрал ссылку на www.vereor.com и на www.layoutbank.com, т.к. сами темплатес будут в будущем практически на 90% модифицированы. Вместо них поставил ссылку на phpbb.com. Не нарушил ли копирайтс?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Отсюда можно предположить, что копирайт вы все-таки нарушили... Кроме того, почему "вместо"? Ссылка на phpBB.com и так присутствует в шаблонах данного автора.www.vereor.com писал(а):Can I modify your templates?
Vereor grants all template owners permission to modify templates to their liking. However, template owners are not permitted to sell or redistribute the modified copy of the template as their own.
On our commercial templates, owners are permitted to remove the "Style by Vereor" link if they choose.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB Guru
Правда? А давно ли redIce стал коммерческим шаблоном?Thanx писал(а):Ну, раз так, так я и сделал ремув. икаких нарушений.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
Да что вы?Thanx писал(а):Да, вот я и удивился, что при установке redIce не было ссылки на phpbb
http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=79
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Точно, ссылки нет. при наведении на phpbb group высвечивается ссылка на вереор.Xpert писал(а):Да что вы?Thanx писал(а):Да, вот я и удивился, что при установке redIce не было ссылки на phpbb
http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=79
-
- phpBB 2.0.2
Ну а я о чем говорю?Oktja писал(а):Точно, ссылки нет. при наведении на phpbb group высвечивается ссылка на вереор.
И говорю: нет ссылки на phpbb.com
В общем, я этот вереор выкинул, поставил phpbb.
Сейчас смотрю, я мог и с сильвера точно также шаблон переделывать, как и с редАйса, в общем, не нужен мне этот вереоровский шаблон был, а тем более, продавать я его не собираюсь.

Так что все в порядке. Copyrights соблюдены.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца