Невозможна редакция подписи
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Невозможна редакция подписи
Доброго времен суток!
Возникла проблема, при редакции профиля, форма куда прописывается подпись пользователя пустое.
Если ыписать туда текст, то потом эта подпись не отображается. Т.е. пропали подписи у всех тех, кто пытался их редактировать (или пытался редактировать профиль) у всех остальных эти самы подписи остались.
Подписи исчезают и во всех старых сообщениях пользователей.
Ошибка возникла или после установки мода Now Playing или после установки обновления до 19-ой версии (с 18-ой).
Бэкапа не осталось, т.к. ошибку заметил не сразу.
Вопрос: куда копать?
Заранее благодарен.
Возникла проблема, при редакции профиля, форма куда прописывается подпись пользователя пустое.
Если ыписать туда текст, то потом эта подпись не отображается. Т.е. пропали подписи у всех тех, кто пытался их редактировать (или пытался редактировать профиль) у всех остальных эти самы подписи остались.
Подписи исчезают и во всех старых сообщениях пользователей.
Ошибка возникла или после установки мода Now Playing или после установки обновления до 19-ой версии (с 18-ой).
Бэкапа не осталось, т.к. ошибку заметил не сразу.
Вопрос: куда копать?
Заранее благодарен.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Невозможна редакция подписи
У меня тоже такая проблема. Только старые подписи действительны - см. http://www.kotische.com/forum/topic905.html
а вчера новый пользователь сообщил, что в своём профиле пишет подпись и сохраняет, но в посте подпись из профиля не отображается: http://www.kotische.com/forum/topic889.html и приходится каждый раз подписываться вручную.
Вопрос - какой кусок кода в файлах includes/usercp_*.php нужно править и что там может быть? Модов ставил кучу, уже и не помню, что когда.
а вчера новый пользователь сообщил, что в своём профиле пишет подпись и сохраняет, но в посте подпись из профиля не отображается: http://www.kotische.com/forum/topic889.html и приходится каждый раз подписываться вручную.
Вопрос - какой кусок кода в файлах includes/usercp_*.php нужно править и что там может быть? Модов ставил кучу, уже и не помню, что когда.
С уважением, Молодогвардеец-Котище.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
В этом то и проблема. Можно до посинения править код, а отрезать будет совсем в другом месте.Молодогвардеец-Котище писал(а): Модов ставил кучу, уже и не помню, что когда.
Совет один: разгребите свою помойку. Ошибки вылезут сами.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
Я ставил шахматный мод. Этот мод затрагивает профиль пользователя, добавляя раздел:
Использовать систему уведомлений о ходе через ЛС?
Если соперник по шахматам сделает ход - вам будет выслано ЛС Да Нет (настройки шахматного раздела)
Использовать систему уведомлений о ходе через ЛС?
Если соперник по шахматам сделает ход - вам будет выслано ЛС Да Нет (настройки шахматного раздела)
Добрый вечер. Возникла аналогичная проблема. Не отображаются подписи. Из всех модов, установленных на форуме .php файлы users_* Затрагивает разве что Yellow Card. Пытался заменить их "чистыми" файлами из самого архива с движком - безрезультатно. Подскажите пожалуйста, какие еще файлы относятся к подписи?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
viewtopic.php, viewtopic_body.tpl
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.2
А какие участки кода в этих файлах отвечают за подпись?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
поищи по слову $signature
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.2
Интересно, что подписи пользователей, регистрировавшихся давно на форуме, редактируются, эти изменения сохраняются и потом изменённая подпись корректно отображается в старых сообщениях. Если старый пользователь пишет сообщение (сейчас провёл эксперимент) - то новая подпись тоже отображается корректно. И кстати, под тем новым пользователем, у которого сначала не отображалась подпись, она вдруг начала отображаться! Мистика? Нет, скажете Вы.
Но единственное, что я сделал, войдя под тем пользователем, который обратился ко мне с просьбой помочь по подписи, так это при добавлении сообщения перед нажатием кнопки "отправиль" я снял и вновь поставил щелчком мыши галочку в квадратике "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)".
Что скажете?
Но единственное, что я сделал, войдя под тем пользователем, который обратился ко мне с просьбой помочь по подписи, так это при добавлении сообщения перед нажатием кнопки "отправиль" я снял и вновь поставил щелчком мыши галочку в квадратике "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)".
Что скажете?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Помогите! У меня похожая проблема, пользователи не могут обновить ни подпись ни вообще любое значение из профайла.
У старых пользователей есть подпись и она корректно отображется после сообщений. Как понимаю дело значит именно при сохранений изменений?
Пересмотрел файлы посимвольного сравнения с исходниками phpBB-2.0.23 в редакторе (notepad++), все вроде нормально.
Сранивал такие файлы: page_header.php, profile.php и usercp_viewprofile.php, скажите в каких файлах еще может быть косяк?
У старых пользователей есть подпись и она корректно отображется после сообщений. Как понимаю дело значит именно при сохранений изменений?
Пересмотрел файлы посимвольного сравнения с исходниками phpBB-2.0.23 в редакторе (notepad++), все вроде нормально.
Сранивал такие файлы: page_header.php, profile.php и usercp_viewprofile.php, скажите в каких файлах еще может быть косяк?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Рой usercp_register.php, profile_add_body.tpl
И ещё скажи, что никаких модов не ставил.
И ещё скажи, что никаких модов не ставил.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.