ошибка. Если через него пропустить строку "до ре ми фа" на выходе будет строка "ре фа". Сответственно таблица phpbb_search_wordlist будет забиваться. Я просто вернул код из phpBB 2.0.5, который работает как часы.
у всех так?
Запускаю, работает, но так медленно что ужас, сегодня в 2-30 начал, ушел спать в 3-45 было 16% утром в 11 встал 28% и .. всё
пробовал запускать много раз, один раз дошло до 60% и все!
обьем бызы с чистыми поисковыми таблицами около 100мег.
запускал с разными параметрами.
Все сделал, изменения в PHP внес, а он три раза обновляет, и потом вываливается на чистый лист в админ интерфейсе после 28%
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вроде заработало, но у провайдера вот что:
1. Есть ли у вас ограничения, лимиты на виртуальном хостинге?
Да, есть. Ограничения следующие:
MySQL:
колличество запросов к БД в час (max_questions) = 28800
колличество соединений с БД (max_user_connections) = 40
PostgresSQL:
колличество соединений с БД (max_connections) = 10
CPU (загрузка процессора):
если процесс загружает процессоры сервера в течение 30сек. на 10%, процесс корректно завершается
если процесс загружает процессоры сервера в течение 5сек. на 60%, процесс корректно завершается
Processes (колличество процессов):
18 процессов
RAM (оперативная память сервера):
28Mb на процесс
FTP:
2 соединения
File:
max file size = 200Mb
SSH:
2 соединения
Mail (отправка почты через наш smtp):
10 сообщений за одно соединение
50 адресов в поле "Кому" (To:)
50Mb максимальный размер письма
50Mb объём почтового ящика
Domain:
5 в день - максимальное количество доменов, которые вы можете заказать в Панели Управления
Какие мне надо выставить параметры чтобы индексация прошла? Меня заблокировали со стандартными параметрами ... Я превысил число запросов в час ...
Попросили друзья протюнить ПОИСК, т.к. я уже имел опыт с этим ( база поисковых слов у них дико здоровая). Сформировал стоп листы и пр. Проверил пробными индексациями (до 20-30%) стоплисты, скорректировал их от всяких там мусорных слов, типа "просто" и т.д.
Запускаю на переиндексацию и беда. Моды на этом хостинге не дорабатывают до конца. Процентах на 50% все поисковые МОДы падают по тайауту. Т.е. левая часть админки нормуль, а в правой ошибка. Пробовал несколько МОД-ов, в том числе и с этого форума.
Чего подкрутить можно в МОД-е, чтобы не отваливалась?
Хостинг на мастерхосте, если это важно.
Admin_777 Erlang
Совсем недавно у себя на форуме пользовался переиндексацией более 200тыс. сообщений с помощью ЭТОГО мода. Время заняло часа полтора-два, но зато проблем не было