Ограничение функций администратора

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
TheRain
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Ограничение функций администратора

Сообщение TheRain »

Здравствуйте!

Не могли бы Вы подсказать, существует ли мод, который ограничивал бы функции администратора. В общем ситуация в том, что необходимо, чтобы человек имел статус администратора, а изменить что-либо в настройках не мог. Лучше чтобы он вообще не видел некоторых функций админки.

Заренее благодарен.
Если тебе нечего делать, делай это не здесь...
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

мод Junior Admin
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
TheRain
phpBB 1.4.2

Сообщение TheRain »

Поставил, посмотрел, понял что указанный мод выполняет прямо противоположные функции. Указанный мод добавляет доступ в админку Пользователям. А мне необходимо ограничить доступ в админку Администратору. Вопрос все еще открыт.
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

TheRain
Вы типа разберитесь, что вы имеете ввиду: погоны или права доступа?
TheRain писал(а):Поставил, посмотрел, понял что указанный мод выполняет прямо противоположные функции.
Посмотрите ещё раз - мод делает именно то что вы просите. Или типа нельзя снять с Админа Администраторские права и дать ему права Младшего Администратора?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

VVVas, я просто не стал распрягаться

lolik
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение lolik »

TheRain
а просто красивое звание "Администратор" нельзя дать?
TheRain
phpBB 1.4.2

Сообщение TheRain »

Мы, наверное, не совсем понимаем друг друга... Мне необходимо, чтобы именно Администратор не имел доступа в Админку. При этом, моего слабенького английского хватает на то, чтобы понять что мне пишет мод. И дело далеко не в "погонах", а именно в правах пользователя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Перевожу - у данного пользователя установлен статус "Админстратор" и ограничения доступа не будут действовать до тех пор, пока вы не дадите ему статус "Пользователь".
TheRain писал(а):Мне необходимо, чтобы именно Администратор не имел доступа в Админку.
Вот именно, что в таком случае он уже не должен быть администратором.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
TheRain
phpBB 1.4.2

Сообщение TheRain »

См. пост №1

Добавлено спустя 36 секунд:

Xpert
Спасибо за перевод, но я как-то и сам справился... :)
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение edgar »

В Е107 такая функция реализована. Там главный администратор может выбрать по пунктам, что он разрешает другим администраторам делать в каждом разделе админки.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

TheRain
См. мой пост внимательно
VVVas писал(а):Или типа нельзя снять с Админа Администраторские права и дать ему права Младшего Администратора?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
TheRain
phpBB 1.4.2

Сообщение TheRain »

VVVas
Так поступить к сожалению нельзя. Могу даже причину объяснить.
ssmol
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение ssmol »

TheRain

может вы всетаки по русски объясните что именно вам нужно?
вы хотите снять полномочия с того админа который был прописан при инсталяции форума ? или вы вообще хотите оставить форум без возможности администрирования через админ панель? или же вы просто хотите чтобы ктото был обозначен как администратор но при этом не имел админских функций?
...все лишь иллюзия...
TheRain
phpBB 1.4.2

Сообщение TheRain »

Есть форум, на нем я администратор. Рядом стоит Coppermine в котором я тоже администратор. Но в силу отсутствия времени подтверждать закачку файлов в Coppermine у меня нет возможности (подтверждение закачки необходимо). Coppermine и форум работают в bridged mode. При этом Coppermine не дает возможности рядовому юзеру админить галерею и подтверждать закачку файлов. Для того, чтобы назначить юзера админом Coppermine мне необходимо сделать его админом на форуме, а я не хочу, чтобы этот юзер мог лазить по админке. Прописать каким-либо образом юзера админом в Coppermine не возможно (этот ответ получен с официального форума поддержки Coppermine).
Надеюсь теперь все понятно.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»