Ограничение функций администратора
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Ограничение функций администратора
Здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать, существует ли мод, который ограничивал бы функции администратора. В общем ситуация в том, что необходимо, чтобы человек имел статус администратора, а изменить что-либо в настройках не мог. Лучше чтобы он вообще не видел некоторых функций админки.
Заренее благодарен.
Не могли бы Вы подсказать, существует ли мод, который ограничивал бы функции администратора. В общем ситуация в том, что необходимо, чтобы человек имел статус администратора, а изменить что-либо в настройках не мог. Лучше чтобы он вообще не видел некоторых функций админки.
Заренее благодарен.
Если тебе нечего делать, делай это не здесь...
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
мод Junior Admin
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
TheRain
Вы типа разберитесь, что вы имеете ввиду: погоны или права доступа?
Вы типа разберитесь, что вы имеете ввиду: погоны или права доступа?
Посмотрите ещё раз - мод делает именно то что вы просите. Или типа нельзя снять с Админа Администраторские права и дать ему права Младшего Администратора?TheRain писал(а):Поставил, посмотрел, понял что указанный мод выполняет прямо противоположные функции.
-
- Former team member
VVVas, я просто не стал распрягаться
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
Мы, наверное, не совсем понимаем друг друга... Мне необходимо, чтобы именно Администратор не имел доступа в Админку. При этом, моего слабенького английского хватает на то, чтобы понять что мне пишет мод. И дело далеко не в "погонах", а именно в правах пользователя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Перевожу - у данного пользователя установлен статус "Админстратор" и ограничения доступа не будут действовать до тех пор, пока вы не дадите ему статус "Пользователь".
Вот именно, что в таком случае он уже не должен быть администратором.TheRain писал(а):Мне необходимо, чтобы именно Администратор не имел доступа в Админку.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
TheRain
может вы всетаки по русски объясните что именно вам нужно?
вы хотите снять полномочия с того админа который был прописан при инсталяции форума ? или вы вообще хотите оставить форум без возможности администрирования через админ панель? или же вы просто хотите чтобы ктото был обозначен как администратор но при этом не имел админских функций?
может вы всетаки по русски объясните что именно вам нужно?
вы хотите снять полномочия с того админа который был прописан при инсталяции форума ? или вы вообще хотите оставить форум без возможности администрирования через админ панель? или же вы просто хотите чтобы ктото был обозначен как администратор но при этом не имел админских функций?
...все лишь иллюзия...
-
- phpBB 1.4.2
Есть форум, на нем я администратор. Рядом стоит Coppermine в котором я тоже администратор. Но в силу отсутствия времени подтверждать закачку файлов в Coppermine у меня нет возможности (подтверждение закачки необходимо). Coppermine и форум работают в bridged mode. При этом Coppermine не дает возможности рядовому юзеру админить галерею и подтверждать закачку файлов. Для того, чтобы назначить юзера админом Coppermine мне необходимо сделать его админом на форуме, а я не хочу, чтобы этот юзер мог лазить по админке. Прописать каким-либо образом юзера админом в Coppermine не возможно (этот ответ получен с официального форума поддержки Coppermine).
Надеюсь теперь все понятно.
Надеюсь теперь все понятно.