[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

DenTD
Ошибки только с этим типом файлов?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
DenTD
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение DenTD »

Xpert писал(а):DenTD
Ошибки только с этим типом файлов?
Пытается сразу открыть любой тип, картинки показывает в новом IE окне, а вот видео - как бы на фоне видно что скачивает, правда непонятно куда, потом сразу запускает player и player выдает ошибку что файл не найден...
В Opera нормально предлагает, спрашивает что делать с файлом, сохранить или открыть...

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Можно в принципе посмотреть здесь http://knastu.kms.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19
логин test
пароль test
Erlang
phpBB 2.0.15
Стаж: 20 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Erlang »

DenTD писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, перечитал весь форум, аж голова опухла, но ответа так и не нашел, а вопрос следующий. При нажатии на кнопку скачать при использовании IE формируется HTML страничка, которая сразу пытается выполнить прицепленный файл, вместо того, чтобы предложить возможность его скачать, в чем проблема, где искать? :(
При использовании Opera предлагается возможность скачать или открыть. А Explorer ну ни в какую, сразу пытается запустить...
Вот и меня токое было в IE на RAR. Вылечил перезаливкой файла.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Xpert писал(а):Только что посмотрел Оперой и ie, все ОК...
У Вас есть тоже данная ошибка - я уже Вам писал.
С уважением,
Сергей
Митяй
phpBB 1.4.1
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение Митяй »

Переустановил аттач мод - озадачился русским переводом, киньте ссылку...
maximace
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение maximace »

Требуется помощь по вставке фотографий. Пытался устанавливать imagic, скачал ImageMagick-6.2.5-5.zip, и там ничего не понял. наверно надо было другой файл скачивать, читал читал, так ничего не понял. Мне надо скачать архив. Распаковать его, и залить на форум. Так и не поставил в итоге. Решил воспользоваться встроенной системой создания миниатюр. Выяснилось:
1. Фотографии больше определенного разрешения не проходят сейчас стал пробовать 409х640 влезло, больше не проходят. Если снять функцию создания миниатюр, то все нормально, файлы заливаются.
максим
Lars
phpBB 1.0.0

Сообщение Lars »

Господа, обращаюсь за помощью, ужо больше сил и нервов не хватает. Тока не ругайтесь пож. на то что вы где то уже находили эту тему. Лично я облазил весь инет и нормального объяснения найти не мог. С phpBB я вообще первый раз столкнулся и для меня это полная загадка.
Начну сначала: после установки мода на девственно чистую PHPBB 2.0.19 (установился вроде без проблем) возникли такие ошибки при нажатии в админки на любую ссылку мода писал что не видит функцию

Код: Выделить всё

include_attach_lang()
, ну ладно с этим справился добавлением строки

require_once('./../attach_mod/attachment_mod.php');
перед include_attach_lang(), заработало теперь открывается control panel и Extension control, Extension group manage, Forbidden extensions. На остальном пишет

Fatal error: Cannot redeclare base64_pack() (previously declared in /home/cobect/public_html/bb/attach_mod/includes/functions_attach.php:31) in /home/cobect/public_html/bb/attach_mod/includes/functions_attach.php on line 31
Чё делать то с этой бякой господа спецы??? Опыт у меня на уровне чайника, а аттач в форуме нужен
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Если бы без проблем установился, то работал бы без ошибок. Проверьте еще раз, очень внимательно.
Судя по этой ошибке

Fatal error: Cannot redeclare 
файл functions_attach.php у вас вызывается два раза.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Lars
phpBB 1.0.0

Сообщение Lars »

Всё вроде разобрался, установил. просто таким людям как я нужно внимательней читать ридме. и не боятся что она на английском. ведь есть такие удобные весчи как сократ :) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А с русификацией для Attachment Mod v2.4.1 пока глухо??? или есть уже где??? Поделитесь ссылочкой плиз.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

а с поиском "Attachment Mod перевод" никак?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Lars
phpBB 1.0.0

Сообщение Lars »

Уже нашёл :)
Discaprio
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение Discaprio »

Could not obtain last post information
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND pt.post_id = p.post_id' at line 3
SELECT p.post_created, p.post_time, p.enable_html, p.enable_bbcode, p.enable_smilies, pt.* FROM phpbb_posts p, phpbb_posts_text pt WHERE p.post_id = AND pt.post_id = p.post_id
Line : 55File : functions_post.php
Выводит такую батву после того как я установил. Файл functions_post.php , а именно 55 строку изменял как мог-не помогло. Поиск по форуму использовал но ничего толкового не нашел. Помогите пожалуйста.

SQL запросы выполнял и вообще делал все как в install.txt написано.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:

Все, как то решилось.
XIII
phpBB 1.4.2

Сообщение XIII »

Народ подскажите пожалуйста в чём проблема
phpBB : Critical Error

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'test.CONFIG_TABLE' doesn't exist

SELECT * FROM CONFIG_TABLE

Line : 213
File : common.php
если у кого такое было как решили?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

XIII писал(а):SQL Error : 1146 Table 'test.CONFIG_TABLE' doesn't exist
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/ ... erver.html
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
XIII
phpBB 1.4.2

Сообщение XIII »

А как решить проблему?
Напишите пожалуйста
Natusic
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение Natusic »

У меня тут проблема возникла...
Изначально прикреплять к сообщениям файлы могли все зарегистрированные участники форума. Но как только я их по группам "разбросала", то это возможность исчезла (доступна лишь админам и модераторам). К настройках группы есть установка только квоты закачек. А как дать им доступ на добавление вложений?

Всё, спасибо за внимание к моему сообщению, если вообще на него кто-то обратил внимание. Сама решила проблему!
Последний раз редактировалось Natusic 16.02.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»