Мод Auto Delete Users
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
slash
Поставь те значения, что у Поручика и не надо лезть ни в какие таблицы. У меня недавно такое же было. Если выставляешь малое значение 60 сек., то пользователь просто не успеет подтвердить регистрацию, ситуации разные бывают - проблемы с почтой, с доступом в инет, или просто человек забыл... Выставляй 1440 сек. - это ровно сутки, этого достаточно, чтобы юзер подтвердил свою регистрацию
Поставь те значения, что у Поручика и не надо лезть ни в какие таблицы. У меня недавно такое же было. Если выставляешь малое значение 60 сек., то пользователь просто не успеет подтвердить регистрацию, ситуации разные бывают - проблемы с почтой, с доступом в инет, или просто человек забыл... Выставляй 1440 сек. - это ровно сутки, этого достаточно, чтобы юзер подтвердил свою регистрацию
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Кстати, поэкспериментировал у себя на тестовом форуме с этим модом..
Наверно его надо модифицировать под все моды, которые установлены, так как юзер удаляется, а после него в БД остаются его личная галерея, дневник и куча мусора
Пожалуй пока включу его на автоудаление неактивных ников.
Наверно его надо модифицировать под все моды, которые установлены, так как юзер удаляется, а после него в БД остаются его личная галерея, дневник и куча мусора

Пожалуй пока включу его на автоудаление неактивных ников.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Конечно надо, типа как у меня
functions_admin_auto_delete_users.php
И другие, например Mass Delete User, Admin User List
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Только не вздумайте пихать этот код на свой форум.
Эти моды надо затачивать под конкретный форум.
functions_admin_auto_delete_users.php
Код: Выделить всё
$sql = "DELETE FROM " . FORUMS_WATCH_TABLE . "
WHERE user_id = $user_id";
if ( !$db->sql_query($sql) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user from forums watch table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "DELETE FROM " . RATINGS_TABLE . "
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user\'s ratings table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "DELETE FROM " . QUOTA_TABLE . "
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user\'s attach_quota table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "DELETE FROM " . NOTES_TABLE . "
WHERE user_id = $user_id
OR about_user_id = $user_id
OR poster = $user_id";
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user from notes table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "DELETE FROM " . BOOKMARK_TABLE . "
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user\'s bookmarks table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "DELETE FROM " . BUDDIES_TABLE . "
WHERE buddy_id = $user_id
OR user_id = $user_id";
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user from buddylist table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = 'DELETE FROM ' . CONTACT_TABLE . '
WHERE user_id = ' . $user_id . '
OR contact_id = ' . $user_id;
if( !$db->sql_query($sql) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete user Contact List entries', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Только не вздумайте пихать этот код на свой форум.
Эти моды надо затачивать под конкретный форум.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Не понимаю почему, но мод перестал работать, похоже, что после перехода, на версию форума 2.0.20
Уже 2.0.21 но все также не работает
Проверил, все на месте, да там всего-то 2 строчки кода вставляются
Не кто не сталкивался с подобной проблемой?
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
Хотя смотрю на счетчик в админке он показывает что пользователи удаляются, но я уверен на 100%, что нет так как число не подтвердивших регистрацию уже достигло 73 человек. Это видно мне на главной в админке с помощью какого-то мода, который это показывает.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
При запуске инсталяционного файла в базу прописывается
вот такое значение:
last_auto_delete_users_attempt 0
У меня же оно выглядит вот так:
last_auto_delete_users_attempt 1152757203
Ставил ручками 0 но все равно встает 1152757203
Что за трабл?
Уже 2.0.21 но все также не работает
Проверил, все на месте, да там всего-то 2 строчки кода вставляются
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/page_tail.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$template->pparse('overall_footer');
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_admin_auto_delete_users.' . $phpEx);
auto_delete_users();
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
Хотя смотрю на счетчик в админке он показывает что пользователи удаляются, но я уверен на 100%, что нет так как число не подтвердивших регистрацию уже достигло 73 человек. Это видно мне на главной в админке с помощью какого-то мода, который это показывает.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
При запуске инсталяционного файла в базу прописывается
вот такое значение:
last_auto_delete_users_attempt 0
У меня же оно выглядит вот так:
last_auto_delete_users_attempt 1152757203
Ставил ручками 0 но все равно встает 1152757203
Что за трабл?
-
- Former team member
Гм, я, наверное, законченный идиот, поэтому думается мне, что в данном поле прописывается время последней попытки автоудаления пользователей в юникс-формате.
Дикая жара сшибла мне телепатические возможностиSHOCK писал(а):Это видно мне на главной в админке с помощью какого-то мода, который это показывает.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- Former team member
Nemo1987, молодец, исправляшься. Раньше был бы истошный визг крупными буквами.
Вот тебе в качестве поощрения.
Вот тебе в качестве поощрения.
#
#---[OPEN]--------------
#
includes/functions_admin_auto_delete_users.php
#
#---[FIND]--------------
#
SET poster_id = " . DELETED . ", post_username = '$username'
#
#---[REPLACE WITH]--------------
# this fix is ported from Admin UserList 2.0.6
#
SET poster_id = " . DELETED . ", post_username = '" . str_replace("\\'", "''", addslashes($username)) . "'
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- Former team member
Это долго объяснять