Переделать форум PHPBB2 в сайтовские страницы

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Переделать форум PHPBB2 в сайтовские страницы

Сообщение Dess »

Дело в том, что я хочу создать на сайте регистрацию, чтобы нельзя было посещать некоторые страницы сайта БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Я видел на одном форуме, что они умудрились сделать некоторые страницы сайта под PHPBB2. Т.е. сайт имеет свой дизайн, но для того, чтобы посещать некоторые страницы нужно быть зарегистрированным в PHPBB2 форуме! Т.е. получился эдакий сайт на основе PHPBB2! Я знаю как менять шапку и как менять низ форума, но мне нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать всю середину: т.е. темы и прочее. Как мне можно убрать середину форума? Надеюсь, подскажете! :arrow: Я заметил, что у вас сайт тоже сделан, как влитой в форум, и показываются последние зарегенные на форуме и все слито воедино, так что кто-то должен знать.

И еще у меня 1 вопрос. Я установил мод для того, чтобы можно было прикреплять файлы к сообщениям, но почему-то файлы больше 2 мегов не крепятся. Из-за чего может быть? У меня форум не на бесплатном хостинге и проблем с местом нет.
Kuban
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kuban »

Выясни у своего провайдера - какой максимальный размер загружаемых файлов. (95% проблем именно в этом)
Никто
Advanced Lamers Team
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение Никто »

Dess
www.mx-system.com
Это то что вам надо - идите мучайтесь, только не убейте себя апстену
Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
GluKoBuG
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Re: Переделать форум PHPBB2 в сайтовские страницы

Сообщение GluKoBuG »

Dess писал(а):Дело в том, что я хочу создать на сайте регистрацию, чтобы нельзя было посещать некоторые страницы сайта БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Я видел на одном форуме, что они умудрились сделать некоторые страницы сайта под PHPBB2. Т.е. сайт имеет свой дизайн, но для того, чтобы посещать некоторые страницы нужно быть зарегистрированным в PHPBB2 форуме! Т.е. получился эдакий сайт на основе PHPBB2! Я знаю как менять шапку и как менять низ форума, но мне нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать всю середину: т.е. темы и прочее. Как мне можно убрать середину форума? Надеюсь, подскажете! :arrow: Я заметил, что у вас сайт тоже сделан, как влитой в форум, и показываются последние зарегенные на форуме и все слито воедино, так что кто-то должен знать.

И еще у меня 1 вопрос. Я установил мод для того, чтобы можно было прикреплять файлы к сообщениям, но почему-то файлы больше 2 мегов не крепятся. Из-за чего может быть? У меня форум не на бесплатном хостинге и проблем с местом нет.
Какой??????!!!!!!
Combinator
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Combinator »

Никто писал(а):Dess
www.mx-system.com
Это то что вам надо - идите мучайтесь, только не убейте себя апстену
А русификатора этой штуки никто не встречал? :roll:

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»