И еще у меня 1 вопрос. Я установил мод для того, чтобы можно было прикреплять файлы к сообщениям, но почему-то файлы больше 2 мегов не крепятся. Из-за чего может быть? У меня форум не на бесплатном хостинге и проблем с местом нет.
Какой??????!!!!!!Dess писал(а):Дело в том, что я хочу создать на сайте регистрацию, чтобы нельзя было посещать некоторые страницы сайта БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Я видел на одном форуме, что они умудрились сделать некоторые страницы сайта под PHPBB2. Т.е. сайт имеет свой дизайн, но для того, чтобы посещать некоторые страницы нужно быть зарегистрированным в PHPBB2 форуме! Т.е. получился эдакий сайт на основе PHPBB2! Я знаю как менять шапку и как менять низ форума, но мне нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать всю середину: т.е. темы и прочее. Как мне можно убрать середину форума? Надеюсь, подскажете!Я заметил, что у вас сайт тоже сделан, как влитой в форум, и показываются последние зарегенные на форуме и все слито воедино, так что кто-то должен знать.
И еще у меня 1 вопрос. Я установил мод для того, чтобы можно было прикреплять файлы к сообщениям, но почему-то файлы больше 2 мегов не крепятся. Из-за чего может быть? У меня форум не на бесплатном хостинге и проблем с местом нет.
А русификатора этой штуки никто не встречал?Никто писал(а):Dess
www.mx-system.com
Это то что вам надо - идите мучайтесь, только не убейте себя апстену