phpBB 2.0.20 & XOOPS 2.0.13.2
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
phpBB 2.0.20 & XOOPS 2.0.13.2
Как связать эти скрипты, чтобы xoops пользователи могли ходить на phpbb с теми же реквизитами? 

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 4 месяца
лучше вообще XOOPS не с чем не связывать, лично я недолюбливаю этот двиг... Тем более что он устарел и теперь вроде называется RunCMS
но и RunCMS - не советую, он настолько негибкий, неудобный, малофункциональный, и вообще... лучше ставь Joomla, на форуме русской поддержки кто-то выкладывал интеграцию с phpBB.

но и RunCMS - не советую, он настолько негибкий, неудобный, малофункциональный, и вообще... лучше ставь Joomla, на форуме русской поддержки кто-то выкладывал интеграцию с phpBB.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
RunCMS посторен на E-XOOPS. А так поставил XOOPS 2.0.13.2, всё отлично работает, тема собсная пашет, вот только с форумом завязать бы...
Смутило:
Как я понял, это модификация MAMBO)
Спасибо за ответ!)
Смутило:
Эта джумла сырая ещё слишком что ли, такого количества багфиксов я давно не виделВышла Joomla 1.0.8: исправлено 13 угроз безопасности среднего уровня, 23 угрозы безопасности низкого уровня и более 70 некритических ошибок. В результате проведенной оптимизации количество запросов к базе данных уменьшено на 30-50%. Ни одна из устраненнных угроз безопасности не является критической, однако разработчики настоятельно рекомендуют всем администраторам и владельцам сайтов обновить Joomla до версии 1.0.8.

Спасибо за ответ!)
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев