phpBB 2.0.20 & XOOPS 2.0.13.2

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
fr33man
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

phpBB 2.0.20 & XOOPS 2.0.13.2

Сообщение fr33man »

Как связать эти скрипты, чтобы xoops пользователи могли ходить на phpbb с теми же реквизитами? :roll:
Якорь
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Якорь »

лучше вообще XOOPS не с чем не связывать, лично я недолюбливаю этот двиг... Тем более что он устарел и теперь вроде называется RunCMS :roll:

но и RunCMS - не советую, он настолько негибкий, неудобный, малофункциональный, и вообще... лучше ставь Joomla, на форуме русской поддержки кто-то выкладывал интеграцию с phpBB.
fr33man
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение fr33man »

RunCMS посторен на E-XOOPS. А так поставил XOOPS 2.0.13.2, всё отлично работает, тема собсная пашет, вот только с форумом завязать бы...

Смутило:
Вышла Joomla 1.0.8: исправлено 13 угроз безопасности среднего уровня, 23 угрозы безопасности низкого уровня и более 70 некритических ошибок. В результате проведенной оптимизации количество запросов к базе данных уменьшено на 30-50%. Ни одна из устраненнных угроз безопасности не является критической, однако разработчики настоятельно рекомендуют всем администраторам и владельцам сайтов обновить Joomla до версии 1.0.8.
Эта джумла сырая ещё слишком что ли, такого количества багфиксов я давно не видел :? Как я понял, это модификация MAMBO)

Спасибо за ответ!)
Якорь
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Якорь »

fr33man писал(а): Как я понял, это модификация MAMBO
Почти, это следующие поколение мамбы. Разработчики более не будут выпускать новые версии MAMBO.
RedScorpio
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение RedScorpio »

Подскажите пожалуйста.
Поставил RunCMS 1.4 и модуль РНРВВ2, но имеется отдельный форум на PHPВВ. Как перенести базу из форума в РНРВВ2 встроенный? У них в модуле нет восстановить базу данных. Официальная поддержка молчит :(

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»