2 форума, но профиль разный
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
2 форума, но профиль разный
Здравствуйте.
Вот у меня 2 форума и они работают с одной базой юзеров.
Т.Е. Выполнил то что здесь описано: http://www.phpbbguru.net/docs/?id=12 выполнил не полностью а изменил только includes/constants.php
В первой нет разрешения на использования html(тоесть я так в админке поставил) а во второй это необходимо (тоесть в админке второй включено), скажите пожалуйста, как сделать так чтобы когда юзер после первого форума входит в второй, то у него уже автоматический в профиле стоял включённый html, и чтобы эти настройки невозможно было изменить, (тоесть чтобы сама настройка работала под включенный, но редактировать её нельзя было, чтобы её вообще не видно было).
Заранее Спасибо за Ответ!
Вот у меня 2 форума и они работают с одной базой юзеров.
Т.Е. Выполнил то что здесь описано: http://www.phpbbguru.net/docs/?id=12 выполнил не полностью а изменил только includes/constants.php
В первой нет разрешения на использования html(тоесть я так в админке поставил) а во второй это необходимо (тоесть в админке второй включено), скажите пожалуйста, как сделать так чтобы когда юзер после первого форума входит в второй, то у него уже автоматический в профиле стоял включённый html, и чтобы эти настройки невозможно было изменить, (тоесть чтобы сама настройка работала под включенный, но редактировать её нельзя было, чтобы её вообще не видно было).
Заранее Спасибо за Ответ!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
Если честно я понял только Разрешить html на обоих форумах. можно по подробнее???VVVas писал(а):Ape
Тупой вариант. Разрешить html на обоих форумах. В шаблонах (профиля и постинга и вообще где встречается, не помню точно) на запрещаемом форуме присвоить жеско запрет на юзание html'я и сделать их скрытыми. Всё.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
я все понимаю кроме одного..
база пользователй одна и таже..
то есть зайди под свлим ником я могу попасть на два форума..
то есть ник у меня один на оба форума, так как таблица пользователей одна на два форума. возникает вопрос откуда возьмется разный профиль на разные форумы...
или я не въехал кудато?
база пользователй одна и таже..
то есть зайди под свлим ником я могу попасть на два форума..
то есть ник у меня один на оба форума, так как таблица пользователей одна на два форума. возникает вопрос откуда возьмется разный профиль на разные форумы...
или я не въехал кудато?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- Former team member
разве вопрос был как игнорировать?? помоему там ясно написано что человек ничего в пхп менять для игнорирования не собирается, а хочет малой кровью.AlexWB писал(а):на одном форуме просто игнорировать "html OFF"
-
- phpBB 1.4.2
Вот именно мне это и нужно, подскажи пожалуйста, как это сделать!AlexWB писал(а):crash
вообще можно скриптами настроки менять, на одном форуме просто игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля
просто я не знаю php.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Прошу тебя или помоги или не мешай! В каждом вопросе старайся понять смысл, а не ищи конкретные слова, ты же человек а не робот!crash писал(а):разве вопрос был как игнорировать?? помоему там ясно написано что человек ничего в пхп менять для игнорирования не собирается, а хочет малой кровью.
Там не написано что я не собираюсь менять ничего в php, там спрашивается как добиться цели!
P.S. Не в обиду!
-
- Former team member
-
- Former team member
/DiOs
ты ничего не понимаешь..
сорри за оффтоп
ты ничего не понимаешь..
а ты читаешь сообщения и придираешься.. ищи смысл или телепатируй...Ape писал(а):В каждом вопросе старайся понять смысл, а не ищи конкретные слова, ты же человек а не робот!
сорри за оффтоп
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
Правильно ли я понял, коллега, что вы просите, чтобы для вас написали мод, причем оформленный по правилам мода ("как и где исправить")? Тогда эта тема не для здесь. Есть раздел заявок на моды.Ape писал(а):Для тех кто не понимает, мне нужно знать как и где нужно исправить php код для того чтобы на 2-ом форуме игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checkedVVVas писал(а):Ape
смотрите файлы шаблонов профиля и постинга, и html учите, дальше разберетесь
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать! Нужно что-то менять в php